Сливочное масло растопить.
Добавить молоко, яйцо. Взбить венчиком.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к молочной смеси.
Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром.
Соединить сухие и жидкие ингридиенты.
Заполнить формочки для кексов на 2/3. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Рецепт "Сырные маффины" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонных маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Отлична идея!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Вкусный десерт.моим близким понравился.ркшила поделиться с вами:-) Эта пропорция идет на 12 маффинов
1 ч
пшеничная мука - 2 стак.; сахар - ½ стак.; разрыхлитель - 3 ч.л.; соль - ½ ч.л.; апельсиновая цедра - 1 ст.л.; молоко ТМ «ПравильноеМолоко» - 180 мл; яйца куриные - 1 шт.; оливковое масло - 60 мл...
45 мин
Творожные маффины по вкусу напоминают творожные пасхальные куличи, только готовить их легче и быстрее. В качестве наполнителей для сладких маффинов можно использовать ягоды или сухофрукты.
60 мин
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!