Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Силиконовые формочки для выпекания
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В миске смешайте какао, муку, сахар, разрыхлитель, кофе, соду, соль и шоколадные чипсы.
В другой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и уксус. Добавьте сухие ингредиенты и размягченное сливочное масло. Хорошо все перемешайте.
Разложите тесто по формам и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Охладите в форме 5 минут и переложите на блюдо на 15 минут. Затем подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодных маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший и вкусный рецепт шоколадна-кофейных маффины, оценили и полюбили, спасибо!
Отличный вариант приготовления шоколадна-кофейных маффины.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Вчера был день шоколадна-кофейных маффины.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Вкусно)) меня захвалили
Очень довольна шоколадном-кофейными маффины! Благодарю за рецепт.
Рецепт шоколадна-кофейных маффины бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://kitcheners.ru/vypechka/maffiny/kofeinye-maffiny-s-chernym-i-belym-shokoladom.
Сделала шоколадно-кофейные маффины, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Yaroslava90!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо! Беру в закладки.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Приготовила шоколадно-кофейные маффины — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Шоколад здесь не только для вкуса, он действует еще и как загуститель, и получается совершенно другая консистенция теста. Поэтому чем меньше муки, тем нежнее будут маффины!
40 мин
пшеничная мука - 2 стак.; сахар - ½ стак.; разрыхлитель - 3 ч.л.; соль - ½ ч.л.; апельсиновая цедра - 1 ст.л.; молоко ТМ «ПравильноеМолоко» - 180 мл; яйца куриные - 1 шт.; оливковое масло - 60 мл...
45 мин
Таких рецептов много.Но этот вроде отличается немного, и очень прост в приготовлении, и экономичен
30 мин
Вы любите бананы? Тогда банановые маффины вам точно понравятся. Они нежные и сладкие, с ярким вкусом и ароматом бананов. Запаситесь бумажными формочками, спелым бананом и вперед на кухню!
40 мин
Очень, очень, очень вкусно!!!