Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Вегетарианство:
Постные рецепты
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В миске смешайте оба сахара, кокосовое масло и соевое молоко. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.
Соедините обе смеси, хорошо перемешайте и вмешайте вишню.
Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можете посыпать коричневым сахаром.
Выпекайте примерно 25 минут до готовности, Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите на духовку и охладите.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постных овсяных маффинов с красной смородиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Yuliya80, постных вишневых маффинов я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Yuliya80, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Я сделаю его на Новый год!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Готовила постных вишневых маффинов много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Именно постных вишневых маффинов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо вам, yuliya80, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для постных вишневых маффинов уже имеются в наличии.
Спельтовая мука 140 г; Сахар 100 г; Геркулес 100 г; Разрыхлитель 1 столовая ложка; Льняная мука 1 столовая ложка; Соль 1/4 чайной ложки; Яблочный соус 3 столовые ложки; Растительное масло 3 столовые ложки; Соевое молоко 240 мл; Красная смородина 120 г...
30 мин
Застиг меня вчера вопрос хлеба насущного, причем белого: я не ем дрожжевой хлеб, с источниками черного хлеба вопрос благополучно решен, а вот белый на закваске вкусный пока не нашла. Самое лучшее, что пришло в голову сделать - это испечь самой Вспомнились маффины, но поскольку хлеб, то подумалось, что не сладкие. Поскольку вопрос постной пищи тоже со вчерашнего дня поставлен ребром, то из воспоминаний были исключены молочно-яичные продукты и как ни странно результат был очень интересным. Прямо даже разлетелся результат очень быстро) Надеюсь, кому-нибудь пригодиться Готовила в экспериментальном варианте, поэтому пошаговые фото не сделала, сорри)
1 ч 20 мин
Сахар 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Разрыхлитель 1 ч.л.; Молоко 1 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Сливочное масло 50 г; Брусника 1,5 стак.; Пшеничная мука 1,5 стак....
25 мин
Вкусный десерт.моим близким понравился.ркшила поделиться с вами:-) Эта пропорция идет на 12 маффинов
1 ч
Прекрасный рецепт!
Лучше делать постных вишневых маффинов строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!