Застиг меня вчера вопрос хлеба насущного, причем белого: я не ем дрожжевой хлеб, с источниками черного хлеба вопрос благополучно решен, а вот белый на закваске вкусный пока не нашла. Самое лучшее, что пришло в голову сделать - это испечь самой Вспомнились маффины, но поскольку хлеб, то подумалось, что не сладкие. Поскольку вопрос постной пищи тоже со вчерашнего дня поставлен ребром, то из воспоминаний были исключены молочно-яичные продукты и как ни странно результат был очень интересным. Прямо даже разлетелся результат очень быстро) Надеюсь, кому-нибудь пригодиться Готовила в экспериментальном варианте, поэтому пошаговые фото не сделала, сорри) Рекомендую попробовать приготовить рецепт постных вишневых маффинов, расскажите, что получилось.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже пряные маффины с томатами, постные получается здорово!