Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Вегетарианство:
Постные рецепты
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке.
В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль.
В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус и соевое молоко.
Соедините обе смеси и аккуратно вмешайте ягоды.
Выложите тесто в формочки, наполняя их на три четверти.
Выпекайте примерно 17-20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Красную смородину можете заменить любыми ягодами, но с ней получается очень вкусно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов валентинка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сделала постных овсяных маффинов с красной смородиной, все получилось очень даже..!
myeri, спасибо большое!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе постных овсяных маффинов с красной смородиной в коллекцию рецептов.
Я постных овсяных маффинов с красной смородиной ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо большое за рецепт, myeri.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Доброго!
Сегодня приготовила постных овсяных маффинов с красной смородиной по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Постные овсяные маффины с красной смородиной вкусняцкое блюдо, сама пряных маффинов с томатами, постные готовлю.
Обязательно приготовлю на днях
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Myeri, большое спасибо!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Специально для любителей полезного питания расскажу, как приготовить полезные овсяные маффины с ягодами, отличный вариант полезного перекуса! Такие маффины очень простые в приготовлении, попробуйте!
60 мин
Застиг меня вчера вопрос хлеба насущного, причем белого: я не ем дрожжевой хлеб, с источниками черного хлеба вопрос благополучно решен, а вот белый на закваске вкусный пока не нашла. Самое лучшее, что пришло в голову сделать - это испечь самой Вспомнились маффины, но поскольку хлеб, то подумалось, что не сладкие. Поскольку вопрос постной пищи тоже со вчерашнего дня поставлен ребром, то из воспоминаний были исключены молочно-яичные продукты и как ни странно результат был очень интересным. Прямо даже разлетелся результат очень быстро) Надеюсь, кому-нибудь пригодиться Готовила в экспериментальном варианте, поэтому пошаговые фото не сделала, сорри)
1 ч 20 мин
Маффины с черной смородиной - это невероятно вкусный, ароматный и аппетитный десерт к чаю. Такая выпечка характеризуется кисло-сладеньким вкусом за счет того, что в состав изделия входят ягодки черной смородины. Готовить такое блюдо у себя дома - одно удовольствие. Особенно если вы будете четко следовать нашему пошаговому рецепту с фото, где описывается, как испечь данный десерт своими руками. Что примечательно, для создания маффинов с черной смородиной ягоды можно брать как свежие, так и мороженые, что очень хорошо, если за окном зима. Такая сладкая выпечка легко поместится у вас в руках, потому что она получается небольшого размера. Блюдо настолько легко и быстро готовится, что его сможет испечь любой. Описываемое сладкое изделие можно смело ставить на стол, если у вас на пороге уже стоят гости. Блюдо придется по вкусу абсолютно каждому, не оставив никого равнодушным. Ниже дается пошаговый рецепт с фотоиллюстрациями, как правильно приготовить смородиновый десерт в домашних условиях. Пробуйте, экспериментируйте - и у вас все обязательно получится. Если вы единожды сделаете такие маффины, то ваши близкие будут потом постоянно просить вас о том, чтобы вы готовили их каждый день.
30 мин
Сахар 100 г; Коричневый сахар 25 г; Кокосовое масло 80 мл; Соевое ванильное молоко 360 мл; Пшеничная мука 300 г; Льняная мука 2 столовые ложки; Разрыхлитель 2 ч.л.; Молотая корица 1 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Сушеная вишня 150 г; Молотый кардамон 1/4 чайной ложки...
20 мин
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!