Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Ложка для удаления семян
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
Очистите 2 больших яблока от кожицы и сердцевины и мелко нарежьте.
В миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
В другой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром и 0,25 стакана коричневого сахара до состояния крема.
Добавьте яйцо и пахту и немного взбейте.
Затем введите сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой.
Добавьте яблоки и аккуратно перемешайте деревянной ложкой.
Выложите тесто в формы и сверху посыпьте оставшимся сахаром.
Выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Охладите несколько минут в форме и переложите на решетку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить клубничных маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Так захотелось маффинов с яблоками и корицей, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Рецепт отличный!
делаю маффинов с яблоками и корицей регулярно.
А я думала разбираюсь в приготовлении маффинов с яблоками и корицей:D:D, а здесь такое:)
Никогда не делала, попробую обязательно!
У меня мама так готовила маффинов с яблоками и корицей, а я люблю черничных маффинов.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Нямка нямнямка…
Выглядит очень аппетитно
Пшеничная мука 150 г; Разрыхлитель 2 ч.л.; Подсолнечное масло 60 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Сливочное масло по вкусу; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Тростниковый сахар 150 г; Яблоко 1 шт.; Бананы 1 шт....
45 мин
Простой и очень вкусный рецепт, обязательно попробуйте. Ягоды можно брать самые разные - чернику, малину, ежевику, вишню, смородину. Тесто получается в меру сладким, а ягоды добавляют кислинку. Можно использовать и замороженные ягоды. Смотрите этот рецепт на видео!
35 мин
Рецепт никого не удивит.) Но может кому0то пригодится.) Маффинчики получаются рыхлыми, легкими и нежными.)!
1 ч
Отличная тема:) уже в закладке.