Простые в приготовление лепешки. Хороши для пикника. Я их называю - два в одном, поскольку сыр используется и в тесте, и в начинке. Начинка может быть любая: мясо, ветчина, яйца и т. д. Рецепт позаимствовала в интернете. Почему-то в выбранных мной рецептах ингредиенты измеряются стаканами, в т. ч.и сыр, который добавляется в тесто. Количество сыра, который используется в качестве начинки, вообще не указывается. В общем ориентировалась сама. В тесто вместо твердого тертого сыра использовала мягкий сыр брынза (2/3 стакана), а в начинку положила смесь нескольких тертых сыров (примерно 150 г) Пекла два раза. В первом случае стакан был 200 г., во втором - 250 г. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чеченских лепешек, расскажите, что получилось.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.