Быстро, вкусно и полезно. Разлетаются просто на ура!
Предлагаю вам к Посту лепешки на рассоле. Рекомендую попробовать приготовить рецепт домашних лепешек, расскажите, что получилось.
Быстро, вкусно и полезно. Разлетаются просто на ура!
Предлагаю вам к Посту лепешки на рассоле. Рекомендую попробовать приготовить рецепт домашних лепешек, расскажите, что получилось.
Ингредиенты: мука, подсолнечное масло, рассол, сахар, сода.
Соединяем в одной миске растительное масло и муку. Посыпаем сверху содой, сахаром, и заливаем рассол.
Замесили тесто.
Разделили на количество лепешек.
Раскатываем тесто.
Жарим лепешки на растительном масле, пока покроются красивой корочкой. Следим, переворачиваем. Ничего сложного.
Лепешки готовы.
Готовые лепешки на рассоле хорошо идут со сметаной, или просто сами по себе, к будничному чаепитию.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить луковые лепешки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт лепешек на рассоле!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Koulida, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Koulida, рецепт замечательный! Спасибо!
Прекрасный рецепт лепешки на рассоле!
Лучше делать лепешки на рассоле строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Сыворотка — 1 стак.; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль — 1/2 ч.л.; Сода — 1/4 ч.л.; Мука пшеничная — 400 г; Пармезан — 150 г; Масло оливковое — 4 ст.л.; Чеснок — 3 зуб....
40 мин
Ранее такую выпечку можно было приобрести в любом хлебном магазине, однако сейчас такого уже не делают, к сожалению. Но мы нашли отличный рецепт выпечки и делимся, как приготовить сметанные лепешки.
210 мин
Нежные и очень вкусные лепешки с творожной начинкой! Чеченские лепешки быстро готовятся и обжариваются на сковороде без добавления масла. Для замешивания теста берется свежий кефир. Для начинки понадобится творог, но не слишком влажный. Особенность данного блюда заключается в том, что для мягкости готовые лепешки нужно опускать в теплую воду. Это позволит удалить остатки муки. Затем они поливаются сливочным маслом. Вкусные и ароматные лепешки желательно подавать к столу в теплом виде. Они хорошо сочетаются со сметаной или сливками.
45 мин
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - koulida ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.