Бутерброды с таким хлебушком простыми никогда не будут.
Легко. Вкусно.
Кто-то посыпает хлеб кунжутом, кто-то добавляет вместе с маслом сыр. Мои все это не приветствуют, поэтому я смазала хлеб яйцом. А так как предполагается с этом хлебом обедать, то и добавила в яйцо соли.
Вопреки ожиданиям хлеб не очень жирный, хотя и с привкусом масла.
Рецепт нашла в интернете. У разных авторов практически одна ошибка: много муки и мало молока. И в то же время пишут, что тесто получается мягким. Замесила тесто по их рецепту - еле промесила. Пришлось добавлять молока. Замешивала руками, так как хотелось точно знать пропорции и какой колобок при этом получается. Рекомендую попробовать приготовить рецепт хлеба орловского, расскажите, что получилось.
Спс)
оч понравилось)