Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Кориандр, фенхель, тмин и хлопья чили растереть в ступке.
Чеснок почистить, добавить в ступку к пряностям, всыпать соль и все вместе еще немного растереть.
Добавить в пряную смесь копченую паприку, влить оливковое масло и перемешать.
Ягнятину обмазать со всех сторон маринадом и оставить на 30 минут.
Разогреть сковороду и обжаривать мясо с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки. Затем выключить огонь и дать мясу отдохнуть, оставив его в сковороде.
Хлебно-чесночный соус перемешать с горчицей и смазать мясо сверху.
Отправить ягнятину в разогретую духовку и запекать 15-20 минут до готовности.
Дать готовому мясу отдохнуть, затем переложить его на деревянную доску и нарезать на порции.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели с чесночным хлебом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала пряную ягнятину под хлебно-чесночным соусом по рецепту Ася, мне понравилось.
Даже брату, который пряную ягнятину под хлебно-чесночным соусом не любит,понравилось!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Ася, рецепт пряной ягнятины под хлебно-чесночным соусом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вспомнила, еще готовила роллы с копченым лососем, треской и чесночным попурри. Вкусняшка.
Я уже сделала пряную ягнятину под хлебно-чесночным соусом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Вы влюбитесь в это блюдо с первого кусочка! Особенно, если вы не равнодушны к рыбе и блюдам из нее. Форель получается очень нежной и сочной, а картофель и соус отлично ее дополняют.
120 мин
лосось копченый - 300 г; треска - 200 г; картофель - 100 г; оливковое масло - 3; соус табаско - 5 шт.; перец белый - по вкусу; кинза - по вкусу; кресс-салат - по вкусу...
1 ч
Картофель 6 шт.; Зелень 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 3/4 стак.; Крупная соль по вкусу; Свежая мята по вкусу; Помидоры черри 15 шт....
30 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки; Куриная грудка 450 г; Лук репчатый 50 г; Макароны 250 г; Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка; Помидоры черри 90 г; Куриный бульон 180 мл; Лимон 1 шт.; Сушеный базилик 1 ч.л.; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Соль 1 ч.л.; Сыр моцарелла 250 г; Вода 1 стак....
40 мин
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт пряной ягнятины под хлебно-чесночным соусом разочаровал.
Никому не понравилось(