Специальное оборудование:
Пестик и ступка, Термометр для духовки
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Целый картофель отварить в мундирах 10 минут.
За это время истолочь в ступке зелень и чеснок и залить оливковым маслом.
Картофель разрезать вдоль, посолить крупной солью и поставить в разогретую до 220 градусов духовку (гриль) на 15-20 минут, до образования корочки.
В большие тарелки выложить помидоры черри, разложить среди них запеченный картофель, полить соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной мятой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеный картофель со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Spichakova, очень интересный вариант печеного картофеля с зеленым чесночным соусом.:)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Spichakova, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Девочки, любительницы печеного картофеля с зеленым чесночным соусом, можно еще приготовить http://kitcheners.ru/goryachee/garniry/pecheny-kartofel-s-seledochnym-sousom.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за рецепт, готовила печеный картофель с зеленым чесночным соусом на день рождения сестры
Всем понравилось
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Картофель 4 шт.; Бекон 340 г; Свежие грибы 250 г; Бренди 1/4 стак.; Зеленый перец горошком 1 столовая ложка; Сливки 40%-ные 1 стак.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Сливочное масло по вкусу...
1 ч
Куриная печень 500 г; Рис 1 стак.; Томатная паста 100 г; Консервированный зеленый горошек 1 банка; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 головка; Соль по вкусу; Растительное масло 100 мл...
30 мин
Из детства помню этот вкус: запеченная в кожуре картошечка, да с селедочкой. Это было неповторимо! Сейчас почему-то реже стала готовить ее, но увидела этот рецепт и вспомнила знакомый вкус.
60 мин
Для соуса я взяла сметану (10% жирности) и майонез, зелень и любимые специи. Для пикантности и аромата добавила зубчик чеснока. Смотрите рецепт.
60 мин
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D