Вы когда-нибудь пробовали штоллен? Это выпечка, похожая на торт, пирог и кекс одновременно, ароматизированная цитрусом и ванилью, наполненная вкуснейшими вялеными фруктами и укутанная в масло и толстый слой сахарной пудры. Я хочу предложить не совсем традиционный немецкий штоллен, а более простую американскую версию. Простую не по вкусу, а по времени приготовления: здесь не нужны дрожжи, воспользуемся обычным пекарским порошком, и "вызревать" он будет на месяц-полтора, а всего лишь 7-10 дней! Из данного количества получаем 2 средних пирога-кекса! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рождественского яичного пунша с пивом и хересом, расскажите, что получилось.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*