Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Блендер, Миксер, Силиконовые формы для выпечки
Духовку разогреть до 170-180 градусов.
Печенье размолоть в крошку (но не совсем в пыль) в блендере, там же смешать с размягченным сливочным маслом. Должна получиться пластичная масса, из которой пальцами можно будет сформировать корж.
Все остальные ингредиенты (кроме черники) хорошо взбить миксером, в конце добавить ягоды и аккуратно размешать лопаткой. Конечно, можно использовать любые ягоды на ваш вкус, как свежие, так и замороженные. Про сахар я не люблю приторные десерты, поэтому сахара в рецепте относительно мало. Пробуйте смесь и добавляйте его на свой вкус.
Пальцами распределить печенье с маслом по форме, не забывая формировать бортики. Влить в основу сырно-творожную массу.
Выпекать в духовке около часа. Центр у готового чизкейка должен подрагивать. Перед подачей охладить в течение нескольких (5-6) часов. А еще лучше готовить накануне и оставить в холодильнике на ночь.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк растишка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала неправильный чизкейк с черникой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Первый раз приготовила неправильный чизкейк с черникой!
Дробина-СУПЕР!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибочки
как раз собралась делать неправильный чизкейк с черникой
Спасибо, Дробина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Уже второй раз неправильный чизкейк с черникой делаю.
Просто восхитительно.
Приготовила неправильный чизкейк с черникой!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Большое спасибо!!!
У Дробина очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили неправильный чизкейк с черникой вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Очень простой рецепт неправильного чизкейка с черникой, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть неправильного чизкейка с черникой из магазина.;)
Спасибо Вам, Дробина, за рецепты.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Нежнейший мандариновый чизкейк - тающее во рту удовольствие. Восхитительный вкус этого классического десерта играет новыми цитрусовыми нотами благодаря сочному, сладкому мандарину.
80 мин
Диетический чизкейк, который мы сегодня приготовим, будет полностью состоять из низкокалорийных и полезных ингредиентов, прежде всего, из творога. Необходимая воздушная форма будет достигнута без использования желатина. Творог и йогурт на водяной бане самостоятельно приобретут необходимый объем. Вы можете самостоятельно придать вкусу этого классического американского десерта какой-то оттенок. Для этого можно использовать свежие фрукты и ягоды или молотые орехи. Пошаговый рецепт приготовления творожного чизкейка с фото мы представили ниже. Из него вы узнаете, как готовится диетическая выпечка в домашних условиях. Приготовленный дома, чизкейк ничуть не будет отличаться от тех, что подают в кафе или ресторанах. Побалуйте себя и своих близких диетическим легким десертом, который вы создадите сами.
220 мин
Карамельный чизкейк отлично подойдет для тех, кто любит сладости на основе творога. Он очень полезен для здоровья, ведь содержит много белка и кальция. Отличное лакомство для детей и их родителей.
300 мин
"В Великобритании чизкейк непеченый холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя толченого печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки смеси из молока, сахара, сыра, сливок, иногда желатина." Очень вкусный, нежнейший десерт, который всегда получится)
2 ч 20 мин
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!