Вегетарианство:
Ово-Лакто
Фисташки обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 5 мин Дать остыть, затем порубить ножом в крупную крошку. В большой миске взбить миксером сливочное масло с сахаром до пышной пены. Продолжая взбивать, по одному ввести в смесь яйца. Добавить фисташки, просеянную муку и молоко. Тщательно перемешать.
Разъемную форму диаметром 22 см смазать маслом, на дно положить круг из пергамента. Перелить тесто в форму и поставить в разогретую до 180С духовку на 50 мин Оставить корж в форме на 5 мин, затем вынуть и дать остыть на решетке.
Желатин развести в воде в жаропрочной посуде. Поставить на водяную баню и готовить, помешивая, пока желатин полностью не разойдется. Дать немного остыть (5 мин). Миксером взбить сыр с сахаром и лимонным соком. Продолжая взбивать, добавить желатин и сливки.
Остывший корж разрезать поперек на 2 круглых пласта.
Положить один пласт в форму. На него выложить сырную начинку, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 30 мин
Накрыть вторым пластом, слегка прижать и вернуть в холодильник на 3 ч. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк растишка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт фисташкового чизкейка, он мне пригодился.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Svetlana78, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Svetlana78, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе фисташковый чизкейк в коллекцию рецептов.
Готовила лимонный чизкейк kitcheners.ru/vypechka/chizkeiki/limonny-chizkeik, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Svetlana78, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
фисташковый чизкейк приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо, будем тренироваться:)
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать фисташковый чизкейк, но вышло вкусно!
Я хочу приготовить фисташковый чизкейк на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Только закончила приготовление фисташкового чизкейка.
Спасибо!
Спасибо, svetlana78, очень вкусно!
Легко и вкусно!!!
Приготовила фисташковый чизкейк на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Svetlana78, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Нежнейший мандариновый чизкейк - тающее во рту удовольствие. Восхитительный вкус этого классического десерта играет новыми цитрусовыми нотами благодаря сочному, сладкому мандарину.
80 мин
Диетический чизкейк, который мы сегодня приготовим, будет полностью состоять из низкокалорийных и полезных ингредиентов, прежде всего, из творога. Необходимая воздушная форма будет достигнута без использования желатина. Творог и йогурт на водяной бане самостоятельно приобретут необходимый объем. Вы можете самостоятельно придать вкусу этого классического американского десерта какой-то оттенок. Для этого можно использовать свежие фрукты и ягоды или молотые орехи. Пошаговый рецепт приготовления творожного чизкейка с фото мы представили ниже. Из него вы узнаете, как готовится диетическая выпечка в домашних условиях. Приготовленный дома, чизкейк ничуть не будет отличаться от тех, что подают в кафе или ресторанах. Побалуйте себя и своих близких диетическим легким десертом, который вы создадите сами.
220 мин
Карамельный чизкейк отлично подойдет для тех, кто любит сладости на основе творога. Он очень полезен для здоровья, ведь содержит много белка и кальция. Отличное лакомство для детей и их родителей.
300 мин
"В Великобритании чизкейк непеченый холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя толченого печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки смеси из молока, сахара, сыра, сливок, иногда желатина." Очень вкусный, нежнейший десерт, который всегда получится)
2 ч 20 мин
Обязательно приготовлю на днях