Растопить вместе кремовый сыр, масло и молоко в СВЧ/ на водяной бане.
Вбить желток, добавить лимонный сок и соль.
Просеять муку, крахмал и п. п.
Взбить белки с сахаром и аккуратно соединить с тестом.
Разъемная форма 20 см, застелить крест-накрест фольгой, сверху пергамент, закрепить тортовое кольцо.
Вылить тесто, загнуть края фольги к верху формы, поставить в бОльшую форму или глубокую сковороду, налить кипяток на пару см и выпекать при 160"С до готовности.
Вишню разморозить, измельчить в процессоре.
Смешать сыр, крем фреш, молоко и экстракт (я использую ликер амарула, адвокат или бейлиз).
Смешать творожную смесь до однородности с вишней и сахаром.
Желатин растворить в кипятке.
Влить в сырно-фруктовую массу.
Вылить вишневый слой на японский чизкейк (в ту же форму), оставить в холоде.
Размороженные сливы измельчить в процессоре.
Смешать с сыром, кремом, молоком, сахаром, экстрактом/ликером.
Желатин растворить в кипятке, смешать с сырной массой.
Вылить поверх вишневого чизкейка, поставить в холодильник.
Для украшения: плитка белого шоколада + 50 г сметаны - растопить на водяной бане.
Залить шоколадом торт, охладить. Оптимальное время на охлаждение торта - 2-3 часа после того, как был готов сливовый чизкейк.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк растишка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Tengurori, рецепт замечательный, спасибо!
Tengurori, чизкейк тройное удовольствие я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Обалденный рецептик чизкейка тройное удовольствие. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Забираю чизкейк тройное удовольствие в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт лимонного чизкейка.
Спасибо за рецепт, готовила чизкейк тройное удовольствие на день рождения сестры
Всем понравилось
Tengurori, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт чизкейка тройное удовольствие.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Ухтышка какой рецепт чизкейка тройное удовольствие!!!!!!!
слюни текут рекой
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Отлично, чизкейк тройное удовольствие — супер, понравилось всем!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Нежнейший мандариновый чизкейк - тающее во рту удовольствие. Восхитительный вкус этого классического десерта играет новыми цитрусовыми нотами благодаря сочному, сладкому мандарину.
80 мин
Диетический чизкейк, который мы сегодня приготовим, будет полностью состоять из низкокалорийных и полезных ингредиентов, прежде всего, из творога. Необходимая воздушная форма будет достигнута без использования желатина. Творог и йогурт на водяной бане самостоятельно приобретут необходимый объем. Вы можете самостоятельно придать вкусу этого классического американского десерта какой-то оттенок. Для этого можно использовать свежие фрукты и ягоды или молотые орехи. Пошаговый рецепт приготовления творожного чизкейка с фото мы представили ниже. Из него вы узнаете, как готовится диетическая выпечка в домашних условиях. Приготовленный дома, чизкейк ничуть не будет отличаться от тех, что подают в кафе или ресторанах. Побалуйте себя и своих близких диетическим легким десертом, который вы создадите сами.
220 мин
Карамельный чизкейк отлично подойдет для тех, кто любит сладости на основе творога. Он очень полезен для здоровья, ведь содержит много белка и кальция. Отличное лакомство для детей и их родителей.
300 мин
"В Великобритании чизкейк непеченый холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя толченого печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки смеси из молока, сахара, сыра, сливок, иногда желатина." Очень вкусный, нежнейший десерт, который всегда получится)
2 ч 20 мин
Огооо спасибо девочки.