Специальное оборудование:
Барабанное сито
Творог протереть через сито.
Сливочное масло натереть на терке, соединить с творогом.
Добавить муку, соль, соду, гашеную уксусом.
Замесить тесто, разделить на 32 части, скатать в шарики (размером с крупный грецкий орех) и убрать в холодильник на 30 минут.
Достать тесто, каждый шарик раскатать в лепешку толщиной примерно 4-5 мм. Каждую лепешку сложить вчетверо, обмакнуть в сахарный песок (по желанию) и уложить на противень.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 35-40 минут.
Любовь!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Любовь, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт венгерских ватрушек.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю венгерские ватрушки!!!
Еще раз спасибо!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить венгерские ватрушки
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Я еще не делала венгерские ватрушки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
ОО, мой любимы рецептик венгерских ватрушек
Делала венгерские ватрушки уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Любовь спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Дрожжевое тесто 600 г; Творог 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 2 столовые ложки; Мед 1 ч.л.; Сметана 1 столовая ложка; Пшеничная мука 1,5 ч.л.; Соль щепотка...
1 ч
оливковое масло - 120 мл; сахар - 5 мл; яйцо - 2 шт.; мука - 650 мл; коньяк - 1 шт.; творог - 750 банок; сахарный песок - 2 шт.; яичные желтки - 1 шт....
1 ч 30 мин
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.