Взбить яйца (5 шт.) с сахаром (25 г).
Добавить крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
Влить молоко, подсолнечное масло и перемешать. Дать постоять 15 минут.
Первый раз сковороду смазать подсолнечным маслом или кусочком сала, и начать жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
Приготовить начинку: Творог перетереть с сахаром (25 г) и яйцом (1 шт.), по желанию добавить мак, изюм.
На готовые налистники выкладывать начинку из творога, заворачивая конвертиком или трубочкой.
Сложить налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом. Отправить на 10-15 минут в духовку.
Рецепт "Налистники с творогом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны с творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!!!
блины СУПЕР!!!
Именно блины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Я давненько поглядываю на блинчиков — очень аппетитно!
Буду готовить!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
ДА!!! Ириша, огромное спасибо, за рецепт блинов.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Надо попробовать
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
По совету коллеги приготовила этот вкусные блины.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Ириша!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Это мой самый любимый рецепт вкусных блинов, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень красивая и оригинальная подача блинов.
Рецепт супер, спасибо!
За этот чудесный.волшебно-вкусный рецепт пирога я хочу поблагодарить Наталью Имшенецкую с нашего сайта! Этот рецепт я увидела в журнале "Золотые рецепты" и влюбилась с первого взгляда.я в прямом смысле побежала в магазин за творогом Спасибо Вам Наталья за прекрасный пирог и за фото, за чудесное описание! Все понятно и доступно! Плюс ко всему я втиснула сюда полюбившиеся мне блины на крахмале, которые я пекла уже трижды, рецепт из Последнего номера "Хлеб Соль".
45 мин
Праздничные идеи так захватили, что не могу остановиться) Мешочки из блинов мы умеем делать, но не менее интересно смотрится "вязанка" из блинов или конфетти. кому как больше нравится называть!
25 мин
И снова блины! Но ведь сейчас же масленица, вот и печем на свой вкус любимые блинчики. Начинка из гороха безумно вкусная, я фанатка гороха, с ума сойти, как люблю гороховый суп или гороховое пюре. Я не так давно приболела и сил готовить у меня не было, мой муж куховарил несколько дней и приготовил замечательный вкусный гороховый суп и гороховое пюре, но вот пюре не такое вышло, как он хотел и очень попросил, чтобы я ему как-нибудь приготовила такое, как в детстве, вы ведь наверняка помните, как в садике мы кушали гороховое пюре. Я его в детстве очень и очень любила. И вот я подумала, а почему бы не приготовить блинчики с начинкой из гороха, ведь пирожки мы с горохом любим. Блинчики с такой начинкой нужно пробовать обязательно, ведь это не трудно, быстро и ну ооочень вкусно, муж только и говорил, еще! Рецепт блинов я уже выставляла и еще раз обязательно напомню о них, попробуйте, кто еще не нашел тот рецепт своих блинов, очень нежные, с маленькими дырочками, тонюсенькие и очень вкусные блинчики, готовить их одно удовольствие, правда!
35 мин
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.