В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.
На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.
Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).
Довести до кипения и снять с огня.
В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из трех видов рыбы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы уху царскую готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Праздничная кулинария имеет свои богатые традиции, и тут найдутся блюда на любой вкус и достаток. Для вас рецепт замечательной пасхи из творога с сухофруктами.
240 мин
Предлагаю вам простой, но очень вкусный рыбный суп с оригинальной подачей. Чтобы хлебные "горшочки" не размокли, их смазывают внутри куриным белком и запекают в духовке. Готовьте с удовольствием!
50 мин
Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю филе морского языка. В таком варианте она получается очень вкусная и наваристая. Угощайтесь.
1 ч 20 мин
Если у вас от осетра осталась только голова, не выбрасывайте ее, а сварите вкусную домашнюю уху. И пусть она не будет такой, как сваренная на природе и по всем правилам, вкусный обед вам гарантирован.
80 мин
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)