Равиоли это одна из вариаций на тему пельменей, только по-итальянски. Впрочем, и тесто и начинка совсем другие, но суть все такая же. Такие вот чудотворения можно купить в любом супермаркете в отделе макаронные изделия, итальянцы наловчились эти мини-пельмени продавать в сухом виде. Обычно равиоли варят в курином бульоне, но сегодня я Вам расскажу несложный и в то же время интересным вариант супа с равиоли. Сегодня мне захотелось приготовить этот суп на мясном бульоне, а точнее на свинине. Так что этот рецепт, пожалуй, Вам и расскажу.
Ингредиенты (на 3 литра) : 1 небольшая морковка. 2 небольшие луковицы. Мясо – 500гр. свинины или куриного филе. Картошка – 1-2 средних клубня. Макароны – 20-40гр. Равиоли – 40-60гр. Зелень – 20гр. Соль, перец, лавровый лист.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 минут + приготовления бульона. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рисового супа с фрикадельками, расскажите, что получилось.
Ты просто кудесница.
А супчик — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и супчик очень похвалила.