Предлагаю вам рецепт от лучшего шеф-повара Италии, уроженца Германии, Хайнца Бека. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сливочно-творожного крем домашний, расскажите, что получилось.
Предлагаю вам рецепт от лучшего шеф-повара Италии, уроженца Германии, Хайнца Бека. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сливочно-творожного крем домашний, расскажите, что получилось.
Приготовьте тесто. Соедините оба сорта муки, добавьте немного соли. Яйца и желтки размешайте с небольшим количеством воды, влейте в муку и замесите не очень плотное, но эластичное тесто. Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в прохладном месте отдохнуть и созреть.
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. На паровой бане взбейте желтки, постепенно добавляя пекорино соль и перец. Снимите сырно- желтковый крем с паровой бани.
Взбейте охлажденные сливки и добавьте к яичному крему. Готовую начинку поместите в морозилку на 15 20 минут.
Когда начинка немного застынет, приступаете в приготовлению пасты. Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1мм. Нарежьте на квадраты размером 7х7 см. На каждый квадрат, предварительно слегка смочив края, положите не полную чайную ложку охлажденной начинки.
Сложите квадратик пополам и аккуратно придавите края между собой. У вас получился прямоугольник 7х3, 5 см. Сложите еще раз уголки, паста стала похожа на сигару размером 7х1,75 см. Готовые равиоли необходимо подсушить, для этого припудрите мукой поверхность стола, разложите пасту и оставьте ее на 30 минут подсохнуть.
Из кабачка и панчетты приготовьте соус, с которым будете подавать равиоли. Кабачок нарежьте кубиками, панчетту соломкой.
Обжарьте все на оливковом масле и влейте вино, выпарите вино и поcле этого влейте бульон. Пусть соус закипит, и можно его отставить в сторону.
Отварите пасту и соедините с подготовленным соусом.
Подогрейте тарелку, выложите равиоли, разложите сверху листики салата и хлопья пекорино.
Приятного вам аппетита, наслаждения и удовольствия от лучшего повара Италии Хайнца Бека.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заварные булочки с кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Ирина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить равиоли со сливочно-сырным кремом - очень вкусно!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать равиоли со сливочно-сырным кремом просто.
Спасибо за рецепт)))
Ну вообще я не люблю равиоли со сливочно-сырным кремом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
И от меня ссылочка на рецептик гнездышек с творожным кремом.
Спасибо!
Отличный рецепт равиолей со сливочно-сырным кремом!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
И как у тебя все получается???
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я теперь просто обязана приготовить равиоли со сливочно-сырным кремом
Сладкий перец 1 шт.; Желтый сладкий перец 1 шт.; Творожный сыр 80 г; Чеснок 1 зубчик; Твердый сыр 80 г; Зеленый лук 3 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу...
1 ч
Это очень быстрый, легкий и ароматный дессерт, который не требует длительного времени в его приготовлении, зато который дарит восхитительные вкусовые чувства. Если планируете отведать дессерт после сытного ужина, то ананас нужно разделить на 6 персон, а если в качестве полноценного блюда, то на 4 персоны.
15 мин
Этот крем очень полезен детям и взрослым, его готовили еще наши бабушки. Язык можно проглотить, как вкусно! Можно подать с блинами, можно с горячими тостами, а можно и просто так. Забудьте про Филадельфию и Виолу! Этот крем намного вкуснее. Просто приготовьте, дорогие хозяюшки.
15 мин
яйцо - 1 шт.; сок - 1 ст.л.; сахар - по вкусу; клубника - по вкусу...
5 мин
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.