Специальное оборудование:
Нож картофельный
На оливковом масле обжарить очищенный и крупно порезанный картофель и измельченный лук-шалот в течение 5 минут. Шпинат промыть, удалить вялые листья. Добавить к картофелю и луку, залить бульоном и варить до готовности. Пропустить смесь через блендер и процедить. Добавить специи по вкусу.
Вырезку молодого теленка мелко нарезать, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Перепелиное яйцо поджарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
Оформить блюдо. Вырезку выложить на дно тарелки, затем налить суп. Украсить жареным яйцом и мятой, полить оливковым маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу из шпината в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо огромное за рецепт супчика!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я тоже обожаю супчик
но сама делала только один раз.
А у меня суп прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ресторан, спасибо за рецептик!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо большое, Ресторан, освежила в памяти рецепт супчика!
порадую любимого.
А я делала суп строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Капоната это типичное сицилийское блюдо, основой которого являются баклажаны и помидоры. Но кто сказал, что всегда нужно следовать правилам приготовления и использовать ингредиенты исключительно по рецепту?! Я, например, очень люблю импровизировать, пробовать новые вкусы и соединять их. Поэтому однажды у меня получилось вот такое простейшее и очень вкусное блюдо, которое будет вкусным и в холодном виде!
30 мин
Шпинат 100 г; Водоросли 100 г; Щавель 50 г; Салат фризе 50 г; Лук-резанец 20 г; Лимон 1/2 шт.; Морковь 2 шт.; Мед 1 столовая ложка; Подсолнечное масло 50 мл; Острая горчица 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Чтобы блюдо получилось более ароматным и красочным, добавьте сельдерей и болгарский перец.
70 мин
Конечно, многим из Вас рулет напомнил роллы Суть такая же, в основе - рис, морепродукты и мягкий сыр. Можно сказать, моя небольшая импровизация на тему Все очень просто и легко, но требует аккуратности, чтобы разложить каждый листик шпината и свернуть рулет. Результат - красочный, вкусный, питательный и полезный во всех отношениях рулет, хоть для быстрого ужина, хоть для праздника.
45 мин
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…