Специальное оборудование:
Нож шефский
Удалить жесткие темно-зеленые концы порея, оставшийся стебель разрезать вдоль и порубить на тонкие полукольца. Промыть их в миске с холодной водой, переложить в дуршлаг и дать стечь.
Мелко нарезать морковь и сельдерей. Растопить на дне кастрюли половину сливочного масла и томить в нем овощи в течение трех минут. Затем добавить порей и готовить еще три минуты. Залить бульоном, довести его до кипения, убавить огонь и варить слегка булькающий суп еще пятнадцать минут.
Растопить в сотейнике оставшееся масло, на небольшом огне добавить муку и жарить ее, помешивая, три минуты. Снять с огня, подлить пару стаканов горячего бульона из кастрюли с супом и энергично смешать с мукой и маслом, пока смесь не станет однородно густой. Влить ее в суп и варить дальше.
Покидать в суп кусочки колбасы, мелко нарубленный майоран инарезанную кубиками картошку. Варить еще десять-пятнадцать минут до готовности картошки, затем посолить и поперчить по вкусу и подавать.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже суп получается здорово!
Очень интересный рецепт супчика, сегодня обязательно попробую приготовить.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Я еще не готовила суп. Вкуснятина необычная.
Отличная тема:) уже в закладке.
А как же мне хочется уже приготовить.
Таким способом обязательно попробуем приготовить суп! спасибо!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо!
супчик теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо, filchikova_93, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Суп из чечевицы получается сытным, питательным и ароматным. К тому же, он очень вкусный и простой в приготовлении. Попробовав его один раз, вы влюбитесь навсегда.
120 мин
Брокколи (свежая или замороженная) 280 г; Бульон куриный 400 мл; Маргарин 25 г; Лук репчатый (мелко порезанный) 1/2 луковица; Мука пшеничная 20 г; Молоко 160 мл; Сыр плавленый 225 г; Перец (белый); Соль...
25 мин
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!