Похлебку готовила по рецепту из книги старорусской кухни, получилось вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Похлебку готовила по рецепту из книги старорусской кухни, получилось вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Положить в бульон к мясу овощи, варить 10 минут, после положить грибы и гречку и варить еще 10-15 минут. Готовый суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Картофель порезать крупным кубиком, морковь мелким кубиком, лук измельчить. Обжарить овощи на растит. масле около 5 минут, периодически помешивая.
Подавать суп с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!:)
Гречку промыть.
Грибы нарезать ломтиками. Отварить до готовности.
Мясо отварить в 2 л. воды. После, достать мясо, порезать на маленькие кусочки.
Спасибо, попробую приготовить старорусскую грибную похлебку супругу по вашему рецепту.
Катя, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Сегодня приготовила старорусскую грибную похлебку,очень вкусно!
Катя ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Катя, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Катя, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Катя, огромное спасибо за старорусскую грибную похлебку!
Получилось с первого раза.
Столько нового узнала про старорусскую грибную похлебку!
Спасибо!!
Катя, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Супер!
Спасибо за рецепт старорусской грибной похлебки!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо огромное за рецепт, Катя!
старорусская грибная похлебка просто супер.
Все мои подруги делают теперь старорусская грибная похлебка по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Сегодня у нас микс похлебка, смесь из двух бобовых, красной фасоли Кинди и нута, варятся они около часа и хорошо подходят друг к другу по вкусу, в качестве мясного бульона будет похлебка из бедра индейки на чесноке и розмарине и в качестве овощей немного терпкий грунтовой перец и немного лесных грибов.
1 ч
Предлагаю второй вариант похлебки. Сегодня рекомендую использовать не сладкий, а более горький и едреный лук. Он должен смягчить сладость свеклы и эстрагона, а горчица даст остроту и кислинку. Берите или репчатый или серебряный лук. Говядину готовим в стиле коктейля Кровавая Мэри. Используем натуральную томатную пасту, черный перец, морскую соль и соус табаско. Получится сладко - острое мясо, с ярким ароматом томатов и перца.
1 ч
Отличная, сытная похлебка с нутом в восточном стиле, много восточных специй, восточный горох, единственное, но тут свинина, но переносим дух Востока на наши реалии.
1 ч 10 мин
Ароматная, пряная и очень легкая похлебка из чечевицы
1 ч 40 мин
Ой, Катя.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))