Отличная, сытная похлебка с нутом в восточном стиле, много восточных специй, восточный горох, единственное, но тут свинина, но переносим дух Востока на наши реалии. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Отличная, сытная похлебка с нутом в восточном стиле, много восточных специй, восточный горох, единственное, но тут свинина, но переносим дух Востока на наши реалии. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Нут замачиваем на ночь (часов на 10), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.
Тыкву режем крупным кубиком, лук полукольцами, опята просто кладем на сковородку и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Кульно
Когда делала нутовую похлебку со свининой и тыквой и не сомневалась, что получится вкусно!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Alofr, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
нутовую похлебку со свининой и тыквой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Вот ссылка на новый рецептик чечевичной постной похлебки.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на нутовую похлебку со свининой и тыквой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Сегодня у нас микс похлебка, смесь из двух бобовых, красной фасоли Кинди и нута, варятся они около часа и хорошо подходят друг к другу по вкусу, в качестве мясного бульона будет похлебка из бедра индейки на чесноке и розмарине и в качестве овощей немного терпкий грунтовой перец и немного лесных грибов.
1 ч
Предлагаю второй вариант похлебки. Сегодня рекомендую использовать не сладкий, а более горький и едреный лук. Он должен смягчить сладость свеклы и эстрагона, а горчица даст остроту и кислинку. Берите или репчатый или серебряный лук. Говядину готовим в стиле коктейля Кровавая Мэри. Используем натуральную томатную пасту, черный перец, морскую соль и соус табаско. Получится сладко - острое мясо, с ярким ароматом томатов и перца.
1 ч
Похлебку готовила по рецепту из книги старорусской кухни, получилось вкусно!
Ароматная, пряная и очень легкая похлебка из чечевицы
1 ч 40 мин
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.