Всеми любимая окрошка с кефиром - традиционное блюдо русской кухни. Измельченный чеснок придает дополнительный аромат. Холодный суп подавайте с белым хлебом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт окрошки на айране, расскажите, что получилось.
Всеми любимая окрошка с кефиром - традиционное блюдо русской кухни. Измельченный чеснок придает дополнительный аромат. Холодный суп подавайте с белым хлебом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт окрошки на айране, расскажите, что получилось.
Редис и огурцы вымыть, яйца очистить. Нарезать маленькими кубиками.
Чеснок очистить и измельчить. Укроп промыть и порубить.
В кастрюлю положить редис, огурец, яйца, чеснок и укроп. Добавить сахар, уксус, 1,5 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и все перемешать.
Залить кефиром содержимое кастрюли и перемешать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить окрошку оригинальную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала окрошку с кефиром, чесноком и сахаром впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо!
Все здорово получилось!
А я делала окрошку с кефиром, чесноком и сахаром строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Рецепт интересный.
Попробую!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за рецепт окрошки с кефиром, чесноком и сахаром!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать окрошку с кефиром, чесноком и сахаром.
Раньше думала, что окрошку с кефиром, чесноком и сахаром, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
квас «Семейный секрет. Домашний. Заварной ароматный» - 1 л; капуста морская - 80 г; картофель - 2 шт.; морковь - 2 шт.; лук зеленый - ½ пучка; огурцы свежие - 2 шт.; соль - по вкусу; лимоны - ½ шт....
15 мин
Рецепт окрошки на бульоне понравится вам и вашей семье. Стоит попробовать, такая окрошка может быть ароматней и вкуснее обычной, если ее приготовить на вкусном мясном бульоне.
120 мин
Окрошка с колбасой - это условное название холодного супа, который готовится на основе кваса и кефира одновременно, с большим количеством мяса, колбасы и ветчины. Выходит сытная, добротная окрошка!
60 мин
Пришла весна, а значит пришла пора готовить холодный весенний суп, представляю вашему вниманию - окрошка с редиской. История возникновения данного блюда довольно интересная. Квасом с сушеной воблой кормили бурлаков на Волге. Но из-за проблем с зубами, да и вобла была суховата, крестьяне размачивали рыбу. Немного позже в такую похлебку стали добавлять картошку вареную, репу, редиску, свежие огурцы, чтобы сытнее было. Так появилась знаменитая окрошка. Сегодня, наверное, нет хозяйки, которая бы не могла похвастаться своим рецептом приготовления этого замечательного весенне-летнего супа. Его готовят и на квасе, и на минеральной воде, и на огуречном, капустном рассоле, на кефире, йогурте, простокваше. А добавляют в окрошку практически все, что душа пожелает. Начиная от традиционных овощей и заканчивая самым разнообразным мясом (птица, свинина, говядина), рыбой, вареной и полу копченой колбасой, приправляя сметаной или майонезом. Как говорится, есть где разгуляться. Окрошка может стать очень желанной и любимой для тех, что худеет. Только в этом случае просто необходимо из рецепта исключить продукты с высоким содержанием калорий или заменить низкокалорийными. Например, вместо колбасы можно использовать отварное мясо (нежирное) или рыбу. И какой рецепт вам не довелось бы попробовать, уверена, останетесь довольны!
15 мин
Хороший рецепт!!!