Супчик называется (BAICAIFENSIBAO), очень популярный. Делается легко и просто, вкус приятный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт китайского бульона, расскажите, что получилось.
Супчик называется (BAICAIFENSIBAO), очень популярный. Делается легко и просто, вкус приятный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт китайского бульона, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
В мультиварке
Повод:
Обед
Грибы вымыть, зеленый лук и зелень мелко нарезать.
Китайскую капусту разобрать на листья и нарезать крупными кусочками.
Крахмальную лапшу разрезать на несклько частей, чтобы потом можно было легко подцеплять палочками. Замочить в холодной воде на 2 минуты, затем воду слить.
Мясные шарики делаются из говяжьего фарша. В 500 г фарша добавляют 1 ст. л. крахмала, 1 ч. л. молотого сухого имбиря, 1 ч. л. соевого соуса, яйцо и соль по вкусу. Лепят круглые тефтельки, отваривают в течение 5 минут, охлаждают и замораживают. Перед варкой размораживают и надрезают ножом крест-накрест, чтобы шарики раскрылись при варке.
В чашу налить 1,5 л воды и включить программу для варки (Варка, Суп). В закипевшую воду по очереди положить продукты в следующем порядке: байцай, грибы, мясные шарики, лапша. Каждый добавленный продукт должен вариться 5 минут после очередного закипания супа (после закладки лапши варить суп с открытой крышкой, иначе пена от лапши убежит через край).
Добавить кунжутное масло (совсем чуть-чуть), зеленый лук, кориандр и соль. Перемешать, выключить и подержать под крышкой 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить китайский овощной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как супчик у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Блюдо просто супер, готовила супчик впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Брависсимо!
Strizhak_85,:) очень аппетитное фото супа
Strizhak_85, спасибо большое, за вкусный превкусный супчик!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Strizhak_85, я всегда доверяю твоим рецептам!
Strizhak_85, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
супчик просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Чем-то похож на Такэ нагаши (крем-суп из диких грибов в Якитории). Рецепт рассчитан на 3 порции.
1 ч
Суп из консервированной фасоли в мультиварке. Быстро и просто!
40 мин
Кабачки 400 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Укроп по вкусу; Чеснок 1-2 зубчика; Масло растительное для жарки; Перец зеленый сладкий 100 г...
40 мин
У этого супа очень насыщенный вкус благодаря большому количеству овощей. А имбирь и перец чили делают его по-зимнему согревающим
45 мин
Спасибо за рецепт!
теперь суп -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!