Китайский суп в мультиварке

Рецепт китайского супа в мультиварке
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 437 ккал
  • Китайская кухня
  • Простой рецепт

Супчик называется (BAICAIFENSIBAO), очень популярный. Делается легко и просто, вкус приятный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт китайского бульона, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • китайская капуста 1 шт.
  • фунчоза 100 г
  • мясные шарики 10 шт.
  • грибы 1 пуч
  • зелёный лук 3 ст.л.
  • зелень кориандра 2 ст.л.
  • кунжутное масло по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

В мультиварке

Повод:

Обед

Как приготовить пошагово

  1. Грибы вымыть, зеленый лук и зелень мелко нарезать.

  2. Китайскую капусту разобрать на листья и нарезать крупными кусочками.

    китайский суп в мультиварке
  3. Крахмальную лапшу разрезать на несклько частей, чтобы потом можно было легко подцеплять палочками. Замочить в холодной воде на 2 минуты, затем воду слить.

    китайский суп в мультиварке
  4. Мясные шарики делаются из говяжьего фарша. В 500 г фарша добавляют 1 ст. л. крахмала, 1 ч. л. молотого сухого имбиря, 1 ч. л. соевого соуса, яйцо и соль по вкусу. Лепят круглые тефтельки, отваривают в течение 5 минут, охлаждают и замораживают. Перед варкой размораживают и надрезают ножом крест-накрест, чтобы шарики раскрылись при варке.

    китайский суп в мультиварке
  5. В чашу налить 1,5 л воды и включить программу для варки (Варка, Суп). В закипевшую воду по очереди положить продукты в следующем порядке: байцай, грибы, мясные шарики, лапша. Каждый добавленный продукт должен вариться 5 минут после очередного закипания супа (после закладки лапши варить суп с открытой крышкой, иначе пена от лапши убежит через край).

    китайский суп в мультиварке
  6. Добавить кунжутное масло (совсем чуть-чуть), зеленый лук, кориандр и соль. Перемешать, выключить и подержать под крышкой 2-3 минуты.

    китайский суп в мультиварке
  7. Приятного аппетита!

    китайский суп в мультиварке
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить китайский овощной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Роза Володина
Роза Володина

Спасибо за рецепт!
теперь суп -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

Януля Секрет
Януля Секрет

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

sonya92
sonya92

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как супчик у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

Кошкарева Тоня
Кошкарева Тоня

Блюдо просто супер, готовила супчик впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

inyakina_94
inyakina_94

Брависсимо!

Кныш Мила
Кныш Мила

Strizhak_85,:) очень аппетитное фото супа

rulolyi
rulolyi

Может быть кому и пригодиться тоже http://kitcheners.ru/supy/schi/schi-v-multivarke.

ededo
ededo

Strizhak_85, спасибо большое, за вкусный превкусный супчик!!!

zulingsp
zulingsp

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Юля Резинко
Юля Резинко

Strizhak_85, я всегда доверяю твоим рецептам!

ramisovna_88
ramisovna_88

Strizhak_85, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
супчик просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

lyudmila
lyudmila

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

Рецепт Крема-супа из грибов и курицы в мультиварке
Супы Крем-суп из грибов и курицы в мультиварке

Чем-то похож на Такэ нагаши (крем-суп из диких грибов в Якитории). Рецепт рассчитан на 3 порции.

1 ч

Рецепт Фасолевого супа в мультиварке
Супы Фасолевый суп в мультиварке

Суп из консервированной фасоли в мультиварке. Быстро и просто!

40 мин

Рецепт Кабачков в мультиварке
Овощи Кабачки в мультиварке

Кабачки 400 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Укроп по вкусу; Чеснок 1-2 зубчика; Масло растительное для жарки; Перец зеленый сладкий 100 г...

40 мин

Рецепт Китайского овощной суп
Овощной суп Китайский овощной суп

У этого супа очень насыщенный вкус благодаря большому количеству овощей. А имбирь и перец чили делают его по-зимнему согревающим

45 мин