Очень густой гороховый суп по рецепту из Швеции. Чтобы горох хорошо разварился, вам нужно замочить его на ночь. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Очень густой гороховый суп по рецепту из Швеции. Чтобы горох хорошо разварился, вам нужно замочить его на ночь. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Лук мелко нарезать, обжарить лук в кастрюле, на растительном масле до прозрачности, добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. Всыпать промытый предварительно замоченный горох. Влить воду, добавить немного соли и лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой около 1 часа.
Затем добавить нарезанную морковь, картофель, петрушку, соль и молотый черный перец. Варить на медленном огне еще 30 минут.
Нейчева, суп из желтого гороха - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Вкус супа из желтого гороха просто потрясающий!
Будем повторять.
Нейчева, спасибо.
Вчера попробовала суп из желтого гороха сделать.
Все получилось.
Спасибо за рецепт супа из желтого гороха.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо за рецепт супа из желтого гороха.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Девочки, любительницы супа из желтого гороха, можно еще приготовить суп из баранины и гороха.
Стручковый зеленый горошек 700 г; Картофель 2 шт.; Лук 1 шт.; Овощной бульон 1 л; Свежая мята 6 стеблей; Стебель сельдерея 2 шт.; Сливки 10%-ные 100 мл; Копченая грудинка 4 куска; Крекеры 4 шт.; Чиабатта 150 г; Сыр фета 100 г...
30 мин
Чтобы быстро сварить гороховый суп, можно обойтись без процесса замачивания гороха. Для этого достаточно хорошо промыть его до чистой воды под проточной водой.
120 мин
Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не занимает много времени. Важно правильно подготовить сухой горох и правильно подобрать остальные ингредиенты.
40 мин
Вот уж точно по пословице - дешево и сердито! Применительно к нашему рецепту - дешево и вкусно. Добавим: и просто в приготовлении.
45 мин
Я обязательно на днях попробую твой вариант супа из желтого гороха