Для придания блюду более пикантного вкуса добавьте в суп ложку горчицы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт горохового супа с копченой рулькой, расскажите, что получилось.
Для придания блюду более пикантного вкуса добавьте в суп ложку горчицы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт горохового супа с копченой рулькой, расскажите, что получилось.
Горох промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 часа. Затем воду слить.
Курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 минут. Вынуть сало и курицу из кастрюли, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 минут.
Сельдерей вымыть и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить сельдерей на среднем огне 15 минут.
Куриное мясо снять с кости, нарезать его небольшими кусочками, положить в суп вместе с обжаренным сельдереем и MAGGI ЗАЖАРКА. Варить 50 минут.
Бекон нарезать кусочками. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста и переложить шумовкой на тарелку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками и курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо за рецепт горохового супа, он мне пригодился.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Хочу рассказать о гороховом супчике, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо, Валентина за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Несмотря на свою сытность, суп получается низкокалорийным! Гороховый суп с копченостями, густой, наваристый и ароматный, да с сухариками - кто от такого откажется? Наверняка в каждой семье у хозяйки найдется любимый рецепт горохового супа. Кто-то в бульон добавит сельдерей, а сам бульончик процедит, мясо опять же кто какое кладет, помидорки или томатную пасту в зажарку, а то и вовсе без зажарки. Неизменным остается одно - горох надо замачивать! Пренебрегать этим не стоит!
2 ч
Я так люблю этот согревающий пряный и сытный супчик! Он получается таким густым и наваристым, самое подходящее блюдо для промозглой осени.
2 ч
Рекомендую рецепт приготовления горохового супа с копченой грудинкой для сытного обеда. Очень просто, но при этом вкусно и полезно. Смотрим и запоминаем!
60 мин
Дробленый горох 1 стак.; Копченая колбаса 300 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соль по вкусу; Зелень по вкусу; Лавровый лист по вкусу...
1 ч 30 мин
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!