Стручковую фасоль (зеленую, красную, желтую на ваш выбор) вымыть, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Лук (1 большую или 2 маленьких головки) почистить, нарезать, обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
Зелень вымыть и мелко нарезать.
К готовой фасоли добавить обжаренный лук, зелень, перец, соль и жарить еще 2-3 минуты.
Яйца разбить в миску и взбить венчиком.
Ввести в овощи яйца и довести до готовности (чтобы яйца полностью пропеклись).
Чеснок мелко порубить и добавить в кефир (чем острее хотите соус, тем больше берите чеснока).
Перед подачей на стол чихиртму полить соусом. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп из свежей фасоли с клецками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Катя ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Да супчик…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать супчик постоянно.
Катя спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Вкусно как у мамы!
Какая у Вас Фантазия!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт борща с грибами и стручковой фасолью - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить супа.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить суп только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю супчик)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
макаронные изделия 200-250 г; фасоль стручковая (замороженная) 150-200 г; кукуруза 0,5 банки; помидоры 3 шт.; перец болгарский 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; чеснок 2 зубчика; сахар (по вкусу) 1/3-1/2 ч.л.; зелень петрушки, укропа, базилика; свежемолотый перец...
30 мин
На сайте не работает поиск рецептов уже месяца 2, поэтому даже не знаю, есть ли что-то похожее. Точнее, похожее точно есть, но будет еще и мой вариант. Приболела я тут, но функцию организма на пожрать никто не отменял, в магазин не дойти, муж в отъезде, поэтому выгребла из холодильника, все, что есть, и импровизировала на ходу. Ням-ням= ПыСы тем, кому надо более диетичный вариант, следует пропустить шаги с легкой обжаркой продуктов. Также этот рецепт можно готовить в мультиварке на функции Тушение или в кастрюльке на плите. Но в духовке (особенно если в горшочке) это вкуснее
1 ч
Паста "Альфредо" одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа нежный сливочный соус "Альфредо" на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина.
20 мин
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!