За основу взят рецепт монастырская изба, но немножко видоизменен и дополнен мною. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мясного бульона с овощами, расскажите, что получилось.
За основу взят рецепт монастырская изба, но немножко видоизменен и дополнен мною. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мясного бульона с овощами, расскажите, что получилось.
Повод:
Обед
мясо нарезаем мелкими кусочками
лук мелко шинкуем
лук и мясо смешиваем. солим-перчим и делим на четыре части
берем ингредиенты для замешивания теста
и, собственно, замешиваем его и делим на 4 части как и начинку
тесто раскатываем на лепешки и раскладываем начинку
заворачиваем в рулеты
так выглядят заготовки
разрезаем на несколько частей
морковь натираем на крупной терке и обжариваем в сотейнике или кастрюле
добавляем 1,5 л. воды, доводим до кипения, приправляем по вкусу
в кипящую воду выкладываем рулетики
закрываем крышкой и оставляем на медленном огне в течении 20мин чтобы не прилипло ко дну, аккуратно, не перемешивая, провести по дну лопаткой (чтобы не повредить покрытие и не растерять начинку из рулетиков). по истечении времени отключаем плиту и даем настояться минут 5 (на больше терпения вряд ли хватит, ароматы сногсшибательные)
блюдо готово, приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу с куриной печенкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Впервые делала монастырскую избу по-ленивому.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибочки
как раз собралась делать монастырскую избу по-ленивому
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту монастырской избы по-ленивому... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Может попробуешь как нибудь kitcheners.ru/supy/bulyon/domashnyaya-kuritsa-v-lukovo-yaichnom-bulyone?
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо за рецепт монастырской избы по-ленивому!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я уже выкладывала рецепт бульона с "яичной паутинкой", данный рецепт же является лишь еще одной интерпретацией подобного бульона. Томаты и большое количество зеленого лука существенно меняют вкус бульона, обогащая его в лучшую сторону. Попробуйте, уверена, Вас приятно удивит насыщенный вкус этого легкого согревающего бульона! Количество ингредиентов рассчитано на трехлитровую кастрюлю.
45 мин
Замечательно помогает, когда кто-то болеет или просто хочет согреться и вкусно поесть)
3 ч
Вода 1,2 л; Чеснок (разделенный на дольки, но не очищенный от шелухи) 1 головка; Сельдерей (мелко порезанный) 1 палочка; Морковь (мелко порезанная) 1 шт.; Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица; Перец (горошек) 10 шт.; Петрушка (стебли) 5-6 шт.; Масло оливковое 1 ст.л.; Морские гребешки 225 г; Соль; Перец; Кориандр...
60 мин
Обожаю супы из свежей зелени и молодых овощей. Это мой заряд бодрости на весь день! Суп из щавеля на курином бульоне всегда получается вкусным, легким, сытным и полезным. Готовьте на здоровье!
25 мин
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.