Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.
Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле.
В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче на стол заправить борщ сметаной и зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пряный вегетарианский борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! борщ вегетарианский супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Супер!
у меня нет слов .
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Кроме традиционного набора продуктов, который используется для приготовления борща, здесь присутствует чернослив.
60 мин
Свекла 6 шт.; Вода 1 стак.; Бальзамический уксус 1 столовая ложка; Морковь 1 шт.; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 1 головка; Сельдерей 1 шт.; Букет гарни 1 шт.; Молотая корица 1 ч.л.; Красный винный уксус 1 ч.л.; Белокочанная капуста 100 г; Гвоздика 3 шт.; Черный перец горошком 5 шт.; Оливковое масло 30 мл; Чеснок 2 зубчика; Свежемолотый черный перец по вкусу; Помидоры в собственном соку 1 банка...
1 ч 30 мин
говядина - 600 г; картофель - 3 шт.; капуста белокочанная - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сок свекольный Biotta - ½ л; вода - 2 ½ л; перец болгарский красный - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сахар - ½ ч.л.; чеснок - 3 зубчика; чернослив - 100 г; соль - по вкусу; перец - 1 щепотка; оливковое масло - 3 ст.л.; укроп - 2 веточки...
20 мин
Поститься здоровью пригодится. Если конечно доктор разрешает! Я на третий день поста борща захотел, да жирненького! Что терпеть до покаяния, сварю. Только без мяса. Если постараться любое блюдо можно вкусным сделать.
40 мин
Esson, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!