Отличный кисло-сладкий соус, который прекрасно подойдет к мясу или рыбе на гриле. Также соус можно подать к десертам. Рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса под утку, расскажите, что получилось.
Отличный кисло-сладкий соус, который прекрасно подойдет к мясу или рыбе на гриле. Также соус можно подать к десертам. Рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса под утку, расскажите, что получилось.
Вымойте ягоды, сложите в кастрюлю, добавьте немного воды и разварите их на медленном огне, не накрывая.
Протрите через сито и измерьте объем получившегося пюре. На каждые 600 мл пюре добавьте 300 мл уксуса и 50 г сахара. Уварите до консистенции густого крема. Разлейте по горячим стерилизованным баночкам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус голландский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пасибо тебе rootasent.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик ежевичного соуса больше стало.
Rootasent!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила ежевичный соус, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
rootasent спасибо вам огромное!
Сделала по вашему рецепту ежевичный соус, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую соус пад тай приготовить.
Вкусняша, вкусняша!!!
Надо попробовать
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Первый раз приготовила ежевичный соус!
rootasent-СУПЕР!!!
Какой замечательный рецепт ежевичного соуса - яркий, красочный и аппетитный!
Ой, соскучилась что-то по ежевичному соусу.
Приготовлю завтра)
Попробовали сегодня ежевичный соус, просто класс!!!
Огромная благодарность вам,rootasent…))))
Приготовила!!!
rootasent, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Впервые в жизни замахнулась на ежевичный соус, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Продолжаю серию соусов, используемых мною. Этот соус применяется очень часто в приготовлении пиццы или может идти как основа к различным соусам к спагетти или даже просто к мясу. Например, сегодня я его приготовил для того, чтобы запечь в нем покупные колбаски. Я не знаю, насколько он классический, но вкус у него получается замечательный, особенно, если овощи сезонные. Кстати, мне сегодня очень повезло. Я купил восхитительные маленькие сливовые помидоры. Очень вкусные и очень ароматные. В общем-то именно это меня и сподвигло приготовить томатный соус.
35 мин
Густой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса
15 мин
свежевыжатый сок красной смородины 1 л; сахар 600 г; апельсин 1 шт.; соевый соус 60 г; уксус 9% - 60 г; соль 60 г; пшеничная мука 30 г; чеснок 3 зубчика; зеленый перец горошком 1 ст.л.; душистый перец горошком 1 ч.л.; гвоздика сушеная 1 ч.л.; смородина 200 г; малина 200 г; алыча 150 г; сахар 150 г; вода 120 мл; крахмал 60 г; сливочное масло 50 г; белая смородина 250 г; вода 100 мл; грецкие орехи 70 г; сахар 60 г; белое полусладкое вино 50 г...
30 мин
Соус Голландский на самом деле создали во Франции. Готовится он на основе сливочного масла и яичных желтков, продукты должны быть свежими. Лучше всего такой соус подавать сразу после приготовления.
10 мин
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт