Цветочная соль имеет исключительный вкус и способна придавать блюдам особую тонкость и изысканность, подчеркивая вкус и облагораживая блюдо, служит исключительно столовой приправой. Стоят такие продукты не дешего, но их можно приготовить в домашних условиях. Главное дать такой соли время настояться (двух дней достаточно), хранить в сухом, темном месте в закрытой стекляной емкости. Солевые добавки могут быть самыми разнообразными: лепестки чайной розы, цитрусы, специи, перец чили и даже ваниль. Я хочу предложить рецепт засолки лосося в листьях чая каркаде (гибискус). Смесь каркаде с солью прекрасно сочетается с блюдами из сыра, авокадо, а так жк придает рыбным блюдам особенную кисловато- фруктовую нотку. Пусть всегда будет вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт холодного чая из каркаде, расскажите, что получилось.
Муж не любит лосося, засоленного в листьях чая каркаде, а тут увидев это чудо попросил положить ему лосося, засоленного в листьях чая каркаде!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)