Чай всему голова. По крайней мере, на Востоке. Именно оттуда к нам пришло понимание этого напитка, его история, его свойства. На Востоке, в Азии чай - вторая еда, а иногда и ее альтернатива. Ни для кого не секрет, зеленый чай наполнен белком, снижает давление и стимулирует обмен веществ. Черный чай обладает сложным действием, одновременно тонизирующим и успокаивающим. Он популярен в России и Европе. Подается обычно без добавок или с сахаром, лимоном, молоком или сливками, часто сопровождает десерт. Я люблю все виды, но в черном у меня есть особенно любимые: это Ассам, Дарджилинг. Это индийские чаи наиболее распространенные. Цейлон, Китай, вы уже ищите своих фаворитов. Но а пока давайте сделаем паузу и выпьем чайку Черного с молоком. Рекомендую попробовать приготовить рецепт горохового супа с курицей и кокосовым молоком, расскажите, что получилось.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!