Готовим необычный и очень ароматный чай с вишней.
Несмотря на жаркое время, предпочитаете чай? Тогда предлагаю приготовить его с добавлением сочной вишни. Сочетание терпких чайных листочков с кисловатыми ягодами дает непередаваемый летний вкус.
Если хотите, чтобы напиток имел красноватый цвет вишни, не насыпайте в заварочный чайник слишком много чая.
Если вы готовите чай из замороженных ягод, то их предварительно нужно полностью разморозить и использовать вместе с получившимся соком.
{h3}Что добавить?{/h3}
Вишневый чай очень хорош сам по себе, но если вы хотите поэкспериментировать или еще больше разнообразить его вкус и аромат, то в него можно добавить мяту, корицу, цедру апельсина или ломтики яблока.
При желании можно подать этот напиток в холодном виде с кубиками льда. А если угостить гостей не только ароматным чаем с вишней, а еще и домашним вишневым пирогом, то никто не останется равнодушным:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт печени с вишней и розмарином, расскажите, что получилось.
Выглядит очень аппетитно