Куриное филе нарезать кусками и измельчить при помощи мясорубки. Добавить лук, соль, перец и яйцо. Фарш готов. Если вы не хотите заморачиваться - возьмите готовый фарш...
Перцы помыть, разрезать на сегменты, удалить плодоножку и семена.
Обжарить на оливковом масле по 2 минуты каждую сторону. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перцы должны стать мягкими.
На разделочную доску насыпать хлебные крошки или панировку. Из фарша сделать небольшую лепешку.
Положить на фарш кусочек красного перца...
Прикрыть перец тонким слоем фарша и сверху положить кусочек желтого перца.
При помощи широкого ножа приподнять концы лепешки, защипнуть их и сформировать котлету (зразу).
Готовые зразы поставить в холодильник на 30 минут. Это нужно для того, чтобы крошки слегка "сцепились" и не распадались во время жарки...
Обжаривать с каждой стороны по 4 минуты.
Затем огонь уменьшить и готовить еще 10 минут под крышкой. Подавать с отварной стручковой фасолью, приправленной оливковым маслом и лимонным соком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала куриные зразы с болгарским перцем, мне понравилось.
Даже сестре, которая куриные зразы с болгарским перцем не любит,понравилось!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Выглядит очень аппетитно
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Сделала куриные зразы с болгарским перцем всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Сразу захотелось попробовать (люблю зразы нельсон).
Приготовила куриные зразы с болгарским перцем на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что куриные зразы с болгарским перцем не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту куриные зразы с болгарским перцем, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Я сделаю на Новый год!
Первый раз сделала сама куриные зразы с болгарским перцем.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла куриные зразы с болгарским перцем. Вот я ему и приготовлю.
Девочки, куриные зразы с болгарским перцем объедение.
Супер.
dubograi_95 большое спасибо!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Чтобы у вас, друзья, не сложилось впечатления, что мы одними тортами питаемся, я выложу рецепты блюд, которые в последнее время пользуются в нашей семье успехом! Вторым по популярности блюдом после котлет идут у нас котлеты фаршированные, т. е. зразы.:) Не так давно использовала новую для нашей семьи начинку, до сих пор не могу понять, почему раньше до этого не додумалась! Сочетание классическое - грибы и греча. Получилось блюдо "два в одном". Как сказала младшая дочь моей подруги: "Надо же, какая интересная котлета - а нам в садике отдельно котлету дают и отдельно гречку!" То, что одобрено детьми и мужчинами, определенно, готовить нужно! В голосование не включаю, потому как многие из моих друзей здесь уже имели возможность за них проголосовать, за что огромнейшее мое спасибо. Ваша поддержка, друзья, для меня очень ценна и приятна.
5 мин
филе куриное 600 гр; сыр твердый 100 гр; сыр плавленый 100 гр; сухари панировочные; соль; перец черный; растительное масло для жарки...
30 мин
Куриные зразы с пикантной начинкой отличная альтернатива обычным котлетам. Это блюдо очень простое, но за счет интересной начинки подойдет даже на праздничный стол.
25 мин
Куриные зразы с моцареллой - очень вкусное и сытное блюдо! Зразы готовятся из куриного филе, начинка - из лесных грибов и сыра "Моцарелла". Блюдо получается насыщенным и прекрасно походит на ужин.
40 мин
Спасибо, dubograi_95, за изумительный рецепт куриных зраз с болгарским перцем!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)