Картофельные зразы с грибами – полноценное второе блюдо, которое, как правило, подают со сметаной или с растопленным сливочным маслом.
{h3}Начинка для зразов{/h3}
Вместо шампиньонов можно взять и лесные грибы, но период их появления достаточно короткий, а шампиньоны можно купить практически в любое время года.
К шампиньонам можно добавить щепотку сушеных белых грибов, с ними начинка заиграет настоящим грибным ароматом.
{note}Формировать изделия проще всего на влажной салфетке, так как картофельное тесто имеет слегка вязкую консистенцию.{/note}
Зразы едят только в горячем виде.
Не менее вкусны картофельные зразы с курицей и с мясом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз картофельных с фаршем из мяса, расскажите, что получилось.
Isurande, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.