Способ приготовления:
В мультиварке
Повод:
Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День рождения, На Пасху, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Мясо промыть, нарезать кусочками среднего размера, посолить и сложить в чашу мультиварки с добавлением растительного масла. Установить режим Выпечка на 20 мин
Грибы слегка разморозить, но не окончательно, чтоб при тушении сильно не разварились. Нарезать грибы пластинками.
Овощи почистить, лук нарезать полукольцами, перец- пластинками, морковь - кубиками.
Добавить к мясу нарезанные овощи и грибы, закрыть крышку и тушить все вместе на Выпечке еще 15 мин
По истечении времени добавить к мясу и грибам картофель. Посолить, посыпать специями.
Налить сметану, сливки смешанные с водой, в общей сложности 2 стакана. Перемешать. снова установить режим Выпечка на 15-20 мин Несколько раз перемешивать в процессе приготовления. За несколько минут до окончания приготовления натереть или нарезать мелко маленькую головку свежего чеснока.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из кролика в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Lyuda, замечательный рецепт жаркого с грибами в мультиварке!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Жаркое с грибами в мультиварке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Жаркое приготовлено со свининой и картошкой в мультиварке-скороварке Steba.
25 мин
Ваш мужчина не устоит! Вкусно, аппетитно и просто! Вкусно. Читала рецепты Галиба Саидова, увлеклась жарким по-восточному и решила приготовить. В оригинале - говядина, перец сладкий, лук и помидоры. У меня - свинина, баклажан, лук и грибы. Получилось очень даже ничего.
2 ч
Свинина — 350 г; Картофель — 800 г; Красный болгарский перец — 1 шт.; Лук — 1 большая головка; Томатная паста — 2 ст.л.; Сахар — 1 ст.л., соль по вкусу; Перец черный молотый; Горчица в зернах 0,5 ч.л.; Порошок сладкой паприки; Душистый и черный перец горошком; Растительное масло — 4 ст.л.; Лавровый лист; Зелень...
1 ч 20 мин
Рецепт жаркого я увидела по ТВ:) Только готовился он в горшочках.Но моя духовка не радует меня стабильностью, потому я решида адаптировать рецепт для мультиварки. В оригинальном рецепте нужно было посыпать жаркое в горшочке сыром и так запечь. Можно это сделать и в мульте, когда жаркое уже будет готово (режим "Запекание" на 10 минут). Но я так делать не стала, текли слюнки:)
1 ч
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!