Стейк тунца на сковородке гриль

Рецепт стейка тунца на сковородке гриль
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 3 порции
  • Калорий: 108 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Эта прекрасная рыбка станет вкусным и полезным ужином для всей семьи Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка из курицы, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Тунец - 600 г
  • Лимоны - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - 20 г

Как приготовить пошагово

  1. Стейки промыть и высушить бумажным полотенцем. Посолить поперчить и положить сверху дольки лимоны. Можно вместо долек вылить лимонный сок. Оставить мариноваться 40 мин

  2. Разогреть сковородку гриль, БЕЗ МАСЛА. Перед жаркой стейки слегка обмазать маслом и положить на сковородку. Жарить 2 мин с каждой стороны

    стейк тунца на сковородке гриль
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из тунца с маринадом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт стейка тунца на сковородке гриль приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
encito1975
encito1975

Яшнева, спасибо за рецепт! Очень люблю стейк тунца на сковородке гриль!

rorow
rorow

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать стейк тунца на сковородке гриль на её день рождения:)))
Яшнева, огромное спасибо за ваши рецепты!!

Тедеско Юта
Тедеско Юта

Удобная у вас инструкция по приготовлению стейка тунца на сковородке гриль получилась

Горинова Олеся
Горинова Олеся

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

acidcore
acidcore

Яшнева, стейк тунца на сковородке гриль делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

svetlana91
svetlana91

Замечательный способ приготовления перцового стейка kitcheners.ru/goryachee/steik/pertsovy-steik. Мне так нравится!

Епишко Рита
Епишко Рита

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

marianna96
marianna96

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Леся Сухонина
Леся Сухонина

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я стейк тунца на сковородке гриль готовить...

inga92
inga92

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт стейка тунца на сковородке гриль!!!

Валя Тедеско
Валя Тедеско

Сделала сегодня стейк тунца на сковородке гриль.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

Плетенец Таня
Плетенец Таня

Яшнева,:) очень аппетитное фото стейка тунца на сковородке гриль

Рецепт Гриля стейк из утиной грудки с соусом из слив
Стейк Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив

Утиная грудка 1 шт.; Красные сливы 6 шт.; Сладкий красный лук 1 шт.; Тимьян по вкусу; Орегано щепотка; Перец черный молотый щепотка; Сахар щепотка; Салат корн 30 г; Инжир 2 шт.; Ежевика 4 шт.; Малина 2 шт.; Крупная соль щепотка; Бальзамический уксус 5 мл...

20 мин

Рецепт Стейков тунца с овощным соусом
Стейк Стейки тунца с овощным соусом

Вряд ли нам удастся купить свежего тунца. Но и из замороженных стейков получится отличное блюдо, особенно, если приготовить к ним овощной соус.

30 мин

Рецепт Стейка из тунца с маринадом
Стейк Стейк из тунца с маринадом

Стейки из тунца маринуются 30 минут в кисло-сладком маринаде из апельсинового и лимонного сока, соевого соуса, чеснока и приправ. Затем тунец быстро обжаривается на гриле. Степень готовности будет зависеть от ваших предпочтений. Некоторые любят есть тунец полусырым, обжаренным только снаружи. Пережаренный тунец становится жестким.

51 мин

Рецепт Стейка из семги Инь-Янь
Стейк Стейк из семги Инь-Янь

О чем мы думаем, когда слышим слова романтический ужин? У каждого в голове появляется своя картинка идеального романтического ужина. Какие же блюда можно приготовить для такого ужина? Наверное, самыми лучшими будут те блюды, которые: вкусные, не утомят своим приготовлением, будут легкими для желудка, хорошо сочетаться с вином и обладать определенным настроением. А также эффектно выглядеть! Всеми этими качествами обладает рецепт, который я хочу Вам предложить. Рыбные стейки, запанированные в маке и кунжуте, слегка обжаренные и дополненные освежающим йогуртовым соусом. Подаем с легким овощным салатом и бокалом белого вина. И если панировка из кунжута достаточно знакома и всеми любима, то маковая корочка смотрится необычно и по-новому. Придадим рыбке узнаваемый символ Инь-Янь и прекрасное настроение на вечер Вам обеспечено! За идею маковой панировки благодарю кулинарного блоггера Ла Перла. Оформление блюда - авторское.

30 мин