Мясо что может быть лучше прожаренного куска сочного стейка
Наверное, ничего
Попробуйте Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка с цитрусами, расскажите, что получилось.
Мясо что может быть лучше прожаренного куска сочного стейка
Наверное, ничего
Попробуйте Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка с цитрусами, расскажите, что получилось.
Повод:
Ужин, Семейный праздник
1. Берем стейки из свиного окорока
2. Маринуем мясо в лимонном соке, соли и перце
3. Обжариваем стейки на оливковом масле до румяной корочки
4. Выкладываем обжаренные стейки на пергамент во противне
5. Тонко нарезаем томат
6. Выкладываем томат на стейк и накрываем пластинками сыра и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса
7. Достаем из духовки
8. Сервируем блюдо. На гарнир подаем обжаренные слайсы молодого картофеля.
9. Стейк из свиного окорока под сырной шапкой готов Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Я еще не готовила перцовый стейк kitcheners.ru/goryachee/steik/pertsovy-steik. Вкуснятина необычная.
Сейчас пойду готовить)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Ох, какая вкуснятина!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Отлично. Очень понравилось.
Redele1981, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Стейк из свиного окорока под сырной шапкой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо за рецепт стейка из свиного окорока под сырной шапкой, он мне пригодился.
Redele1981! Спасибо за рецепт!
стейк из свиного окорока под сырной шапкой готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
О чем мы думаем, когда слышим слова романтический ужин? У каждого в голове появляется своя картинка идеального романтического ужина. Какие же блюда можно приготовить для такого ужина? Наверное, самыми лучшими будут те блюды, которые: вкусные, не утомят своим приготовлением, будут легкими для желудка, хорошо сочетаться с вином и обладать определенным настроением. А также эффектно выглядеть! Всеми этими качествами обладает рецепт, который я хочу Вам предложить. Рыбные стейки, запанированные в маке и кунжуте, слегка обжаренные и дополненные освежающим йогуртовым соусом. Подаем с легким овощным салатом и бокалом белого вина. И если панировка из кунжута достаточно знакома и всеми любима, то маковая корочка смотрится необычно и по-новому. Придадим рыбке узнаваемый символ Инь-Янь и прекрасное настроение на вечер Вам обеспечено! За идею маковой панировки благодарю кулинарного блоггера Ла Перла. Оформление блюда - авторское.
30 мин
Хотите узнать, как приготовить стейк с цитрусами? Необычный и оригинальный маринад из цитрусовых освежит жареный кусок мяса, и оно получится невероятно вкусным, сочным и ароматным. Ваши родные оценят.
80 мин
стейки 2 шт.; растительное масло 30 г; чеснок 2 дольки; тимьян 15 г; соль и молотый перец по вкусу; стейки их бедра индейки 4 шт.; помидор 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; сыр твердый 180 г; майонез 60 г; растительное масло 30 г; сладкая паприка и соль по вкусу....
65 мин
Научись готовить пикантное мясо по-французски! Шатобриан стейк - блюдо французской кухни, приготовить которое можно самостоятельно в домашних условиях. Для данного блюда лучше выбрать говяжью вырезку хорошего качества без жира и пленок. Запекать мясо можно в течение 10-15-25 минут, смотря какого результата хочется достичь, соответственно: стейк с кровью, стейк с прозрачным соком, хорошо прожаренный стейк. Подавать блюдо можно с различными гарнирами, очень вкусно со стейком будет сочетаться обжаренная спаржа и листовой салат.
50 мин
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!