Форель солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком и натираем измельченным свежим имбирем. Оставляем на минут 15.
Нагреваем сковороду-гриль, сбрызгиваем маслом и кладем веточку розмарина. Держим на огне до тех пор, пока не почувствуем довольно сильный аромат розмарина.
Кладем подготовленную рыбу и жарим с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем закрываем фольгой и даем постоят еще минут 5. Подавайте стейк со свежей зеленью и овощами.
Рецепт "Стейк из форели" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер!
Кому посчастливилось отведать стейк из форели — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже стейк из форели получается здорово!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Так захотелось стейка из форели, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Наверно нужно порепетировать приготовление перцового стейка kitcheners.ru/goryachee/steik/pertsovy-steik. А то вдруг опростоволосимся.
Стейка из форели просто супер, мои гости все были в восторге!!! kloyan_71, спасибо!
Я сделаю его на Новый год!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень вкусно и главное просто.
стейк из форели получается ням-ням.
Простое и вкусное блюдо, а самое главное - готовится быстро и получается всегда вкусно! Узнайте, как приготовить стейк из форели в духовке, рыбка восхитительная!
45 мин
О чем мы думаем, когда слышим слова романтический ужин? У каждого в голове появляется своя картинка идеального романтического ужина. Какие же блюда можно приготовить для такого ужина? Наверное, самыми лучшими будут те блюды, которые: вкусные, не утомят своим приготовлением, будут легкими для желудка, хорошо сочетаться с вином и обладать определенным настроением. А также эффектно выглядеть! Всеми этими качествами обладает рецепт, который я хочу Вам предложить. Рыбные стейки, запанированные в маке и кунжуте, слегка обжаренные и дополненные освежающим йогуртовым соусом. Подаем с легким овощным салатом и бокалом белого вина. И если панировка из кунжута достаточно знакома и всеми любима, то маковая корочка смотрится необычно и по-новому. Придадим рыбке узнаваемый символ Инь-Янь и прекрасное настроение на вечер Вам обеспечено! За идею маковой панировки благодарю кулинарного блоггера Ла Перла. Оформление блюда - авторское.
30 мин
Хотите узнать, как приготовить стейк с цитрусами? Необычный и оригинальный маринад из цитрусовых освежит жареный кусок мяса, и оно получится невероятно вкусным, сочным и ароматным. Ваши родные оценят.
80 мин
Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Стейки получаются очень вкусными!
30 мин
Не рецепт, а песня!!!