Этот стейк из наиболее деликатесной мышцы лопаточной части говядины. Для блюда нам понадобится приправа Монреаль. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка с цитрусами, расскажите, что получилось.
Этот стейк из наиболее деликатесной мышцы лопаточной части говядины. Для блюда нам понадобится приправа Монреаль. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка с цитрусами, расскажите, что получилось.
Приготовим все для гриля или используем сковороду гриль, предварительно ее хорошо разогрев. Смазать маслом обе стороны стейка. Обсыпать готовой приправой "Монреаль" с двух сторон.
Обжарить на гриле или на сковороде гриль по 4-5 минут с каждой стороны до кондиции, что вы предпочитаете.
Дать постоять 5 минут, разрезаем по диагонали.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Настя, спасибо за рецепт!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо, aida90!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Рецепт стейка флэт-айрон на сковороде очень классный, хочу еще попробовать стейк рибай на сковороде.
Хороший рецептик! :)
Я сделаю его на Новый год!
Я теперь просто обязана приготовить стейк флэт-айрон на сковороде
Cтейк из говядины на сковороде - блюдо, для приготовления лучше всего использовать филе-миньон, это поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо.
30 мин
Читай, как приготовить самый вкусный стейк твоей жизни! Не пожалеешь! Стейк рибай - это мясо со своей историей. Рибай происходит от двух английских слов - ребро и глаз. Первое - потому что отруб толстого края в реберной зоне, а глаз, потому что похож по форме. Это самая мраморная говядина, и именно по этому отрубу оценивают мраморность всей туши. У шефов есть много секретов приготовления такого мяса. В этом рецепте - секреты Джейми Оливера. Вместе с подготовкой стейка нужно поставить сковороду на огонь чуть выше среднего и, возможно, включить духовку на 180 градусов.
15 мин
О чем мы думаем, когда слышим слова романтический ужин? У каждого в голове появляется своя картинка идеального романтического ужина. Какие же блюда можно приготовить для такого ужина? Наверное, самыми лучшими будут те блюды, которые: вкусные, не утомят своим приготовлением, будут легкими для желудка, хорошо сочетаться с вином и обладать определенным настроением. А также эффектно выглядеть! Всеми этими качествами обладает рецепт, который я хочу Вам предложить. Рыбные стейки, запанированные в маке и кунжуте, слегка обжаренные и дополненные освежающим йогуртовым соусом. Подаем с легким овощным салатом и бокалом белого вина. И если панировка из кунжута достаточно знакома и всеми любима, то маковая корочка смотрится необычно и по-новому. Придадим рыбке узнаваемый символ Инь-Янь и прекрасное настроение на вечер Вам обеспечено! За идею маковой панировки благодарю кулинарного блоггера Ла Перла. Оформление блюда - авторское.
30 мин
Хотите узнать, как приготовить стейк с цитрусами? Необычный и оригинальный маринад из цитрусовых освежит жареный кусок мяса, и оно получится невероятно вкусным, сочным и ароматным. Ваши родные оценят.
80 мин
Первый раз в жизни решилась на стейк флэт-айрон на сковороде и не получилось(((
Так обидно!!