Утилизация шашлыка

Рецепт утилизации шашлыка
  • Время подготовки: 20 мин
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 256 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Привезли с дачи остатки шашлыка, вот и решила сделать с ними гречку. Муж уже оценил, сказал, что классная утилизация шашлыка! Вкус просто обалденный! Конечно, можно взять любое мясо и будет так же вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шашлыка по-туркменски, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • остатки шашлыка (у меня было г 400-500 мяса)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 мультяшных стак. гречки
  • 1 большой спелый помидор
  • 70 г сливочного масла
  • соль
  • специи.

Как приготовить пошагово

  1. Куски шашлыка порезать на более маленькие.

  2. Лук и морковь очистить, лук порезать кусочками, морковь натереть на мелкой терке.

  3. Включить режим "Выпечка" на 25 минут и обжарить лук, морковь, потом добавить мясо.

  4. После окончания режима выключить.

  5. Положить гречку. Залить водой 3,5 мультяшных стакана, помидор натереть для соуса и добавить в кастрюлю.

  6. Посолить, перемешать и сверху положить сливочное масло.

  7. Включить режим "Плов" и готовить до звоночка.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Зезюлина Аня
Зезюлина Аня

Всё круто, всё вкусно, спасибо ongendi2005 за твои рецепты.))))

Козинец Ярослава
Козинец Ярослава

Ongendi2005, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
утилизация шашлыка просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

marianna96
marianna96

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить утилизацию шашлыка.
О результате напишу позже.

rimiera
rimiera

Спасибо большое! Буду пробовать!

Яцура Люда
Яцура Люда

Я выбрала утилизацию шашлыка, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

iteast
iteast

Хороший рецепт!!!

lizaveta91
lizaveta91

Утилизация шашлыка это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать шашлык по-туркменски kitcheners.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-po-turkmenski.

Настасья Злоказова
Настасья Злоказова

А я всегда готовлю с ongendi2005 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

Ягодка Людочка
Ягодка Людочка

Отличный рецепт! Спасибо, ongendi2005. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

Галя Изотова
Галя Изотова

Мой любимый человек очень любит утилизацию шашлыка и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

Куленич Даша
Куленич Даша

Сделала сегодня утилизацию шашлыка.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

khintsitskaya_90
khintsitskaya_90

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

eridsa
eridsa

Спасибо огромное за рецепт! утилизация шашлыка супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

etisenou
etisenou

Ongendi2005, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт утилизации шашлыка!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

eransi
eransi

Ongendi2005, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается утилизация шашлыка!!!
Буду делать 3-й раз!

karolina79
karolina79

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

mila95
mila95

Ongendi2005, спасибо за новый вариант утилизации шашлыка.
Нужно будет обязательно попробовать

Рецепт Гречетто с пивом портер и цукини и шашлык из куриной грудки в индийском стиле
Шашлык Гречетто с пивом портер и цукини и шашлык из куриной грудки в индийском стиле

Будем эксперементировать, обьединим цуккини и чеснок с пивом, получим отличный привкус хмеля и вкус гречки. Шашлык будет из куриной грудки с индийскими специями (остро и красиво).

50 мин

Рецепт Шашлыков из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев
Шашлык Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев

Сыр халуми 250 г; Красный сладкий перец 1 шт.; Желтый сладкий перец 1 шт.; Кабачки 2 шт.; Свежемолотый черный перец по вкусу; Свежие коричневые шампиньоны 12 шт.; Базилик 1 пучок; Оливковое масло 100 мл; Растительное масло 100 мл...

35 мин

Рецепт Шашлыка из говядины с луком и перцем
Шашлык Шашлык из говядины с луком и перцем

Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо!

420 мин

Рецепт Шашлычка из индюшки с розмарином
Шашлык Шашлычок из индюшки с розмарином

Тут много говорить не нужно, а нужно разжигать огонь и накрывать на стол. Пусть всегда будет вкусно!

200 мин