Свиную шею режем небольшими кусками и укладываем слоями в эмалированную емкость, где будет мариноваться наш будущий шашлык.
Слои мяса следует хорошо сдобрить черным перцем, специями (хмели-сунели), добавить горчицу, лавровый лист, майонез и засыпать слоем порезанного кольцами лука, а так же залить соком 1 лимона.
В таком состоянии оставить на один час, после чего перемешать и поместить в прохладное место на 5-6 часов.
Перед тем, как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот и все. Готовить над углями 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык свиной с маринадом монреаль. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Делаю свиной шашлык в горчице и майонезе который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Арам!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
А реально это кто-нибудь готовил?
Я давненько поглядываю на свиного шашлыка в горчице и майонезе — очень аппетитно!
Буду готовить!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила шашлык свиной в луковом соке, мужу очень понравилось.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Минеральная газированная вода смягчает мясо, оно получается сочным и нежным. Такой шашлык можно приготовить как на природе, так и дома в духовке или сковороде.
45 мин
Скоро 8 марта и многие будут отмечать этот праздник в домашнем кругу или среди друзей, дома или в кафе, в ресторане или на природе за городом. Для тех, кто любит мясные блюда, запах шашлыка, романтику отношений - это блюдо для вас. Если нет в продаже нужной специи, то приготовим ее в домашних условиях. Монреаль - приправа универсальная, она подходит и для говядины, и для свинины.
5 ч
Для приготовления шашлыка на углях отлично подойдет свиная шея. За счет небольших жировых прослоек, мясо получается необыкновенно сочным и нежным.
35 мин
Свинина 1 кг; Лук 1 кг; Подсолнечное масло 100 мл; Перец черный молотый по вкусу; Молотый красный перец по вкусу; Базилик по вкусу; Кумин (зира) по вкусу...
20 мин
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила свиной шашлык в горчице и майонезе на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!