Шашлык по-адыгейски

Рецепт шашлыка по-адыгейски

как же майские праздники без шашлыков.!! но увы, в Москве погода подвела (сейчас на улице идет дожди и всего лишь +2`) было принято решение шашлыки делать дома. И отлично выручила приправа Адыгейских трав - очень вкусно и удобно Рекомендую попробовать приготовить рецепт шашлыка из семги, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • свинина 500 г
  • лук 3 шт.
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

Жарить

Повод:

Обед, На природу, пикник

Как приготовить пошагово

  1. берем мяско

  2. мясо режем на небольшие куски

    шашлык по-адыгейски
  3. лук режем полу дольками, чтоб на шапрур можно было насадить

    шашлык по-адыгейски
  4. вот эта приправа!

    шашлык по-адыгейски
  5. я специально добавил это фото с составом - можно самостоятельно приготовить такую смесь:)

    шашлык по-адыгейски
  6. обильно посыпаем мясо специями

    шашлык по-адыгейски
  7. добавляем лук и немножко растительного масла и оставляем на 2,5-3 часа (в холодильник убирать не обязательно)

    шашлык по-адыгейски
  8. и так, все готово

    шашлык по-адыгейски
  9. мясо вместе с луком нанизываем на шампуры и жарим на углях:)

    шашлык по-адыгейски
  10. в моем случае, достаем чудо-агрегат

    шашлык по-адыгейски
  11. жарю до готовности 12-16 мин

    шашлык по-адыгейски
  12. вот и все готово.. получилось очень вкусно и питательно

    шашлык по-адыгейски
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из сосисок. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
acidcore
acidcore

Прочитала, надо попробовать.

arina99
arina99

Искала шашлык по-адыгейски, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

valentina
valentina

Сижу сейчас, доедаю шашлык по-адыгейски.
Очень вкусно, мне понравилось.

katya74
katya74

Сейчас пойду готовить)))

tanyusha
tanyusha

Супер!

acidcore
acidcore

Привет всем, случайно узнала о kitcheners.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-ryby, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

Громыко Даша
Громыко Даша

А я готовлю шашлык по-адыгейски в первый раз.

nurit
nurit

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

sowouns
sowouns

Приготовила шашлык по-адыгейски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

vasilisa
vasilisa

Спасибо огромное за рецепт шашлыка по-адыгейски!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

otsoslofu2000
otsoslofu2000

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

rolyilaro
rolyilaro

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

Дацкевич Зоя
Дацкевич Зоя

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, elaldor1970, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

yaroslavna76
yaroslavna76

Мама сделала шашлык по-адыгейски!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

Рецепт Шашлыка по-английски
Шашлык Шашлык по-английски

Приготовить шашлык по-английски значит пожарить большие куски мяса целиком. Барбекю, стейки - все это и есть шашлык по-английски. Я очень приветствую этот метод приготовления мяса. Вот простой рецепт.

180 мин

Рецепт Шашлыка Наслаждение
Шашлык Шашлык Наслаждение

Очень нежное мясо, которое просто тает во рту, наполняя ароматами и неимоверной сочностью)

45 мин

Рецепт Шашлыка из говядины
Шашлык Шашлык из говядины

Шашлык из говядины - штука невероятно вкусная, если его правильно приготовить. Расскажу, как сделать так, чтобы говяжий шашлык получился сочным и мягким.

600 мин

Рецепт Грузинского шашлыка
Шашлык Грузинский шашлык

Раньше настоящий грузинский шашлык готовили из бараньего мяса на костре. Современные грузины часто вносят изменения в оригинальный рецепт. Шампуры они заменяют шпажками или виноградными прутьями, костер — духовкой, баранину — свининой. Но нельзя с уверенностью утверждать, что осовремененный грузинский шашлык менее вкусный. Мцвади в баклажанах. Правда, красиво звучит? А на вкус еще лучше! Так грузины называют шашлык, который они зажаривают в баклажанах. Получается порционное блюдо, которое просто идеально для случаев, когда на пикник собралось много друзей и хочется приготовить достаточное количество порций. Но будьте готовы к тому, что у вас обязательно попросят добавки.

40 мин