Шашлык из индюшатины

Рецепт шашлыка из индюшатины
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 10 порций
  • Калорий: 714 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Мой малыш, моя любимая лялечка уже совсем взрослый и уже давно кормит всех нас. Сегодня он закончил девятый класс. Когда ему должно было исполнится 13,папа научил его разжигать огонь. Так что мы все сидим за столом, а главный у мангала самый маленький. Когда-то он пришел ко мне и сказал:"Все, теперь я тебе помогать не буду, теперь я все буду делать сам."С этих пор я первый его помощник. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шашлыка из семги, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • соль - 1 щепотка
  • куриные грудки - по вкусу
  • паприка сладкая - по вкусу
  • имбирь - по вкусу
  • винный уксус красный - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарезать кубиками 3-4 см, посыпать специями и перемешать, накрыть пленкой. Такое мясо долго мариновать не нужно. Достаточно пол часа, пока огонь разжигается или готовится шашлык из другого мяса. На мангале средний жар. На шампуры одевать по 4-5 кусочков и постоянно переворачивать на огне. Шашлык готовится очень быстро. Индюшатина не любит, чтоб ее долго готовили. Чем дольше, тем твердее и суше. Мы хотим есть мягкие и сочные кусочки.

  2. Есть шашлык с луком. Обязательно нарезать тонко лук кольцами или полукольцами, руками разделить его на полосочки и хорошо залить уксусом, добавить немножко водички и перемешать.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из сосисок. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Вейс Женя
Вейс Женя

Спасибо огромное за рецепт! шашлык из индюшатины супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

agereldo1997
agereldo1997

Спасибо дорогуша чувствую рецепт шашлыка из индюшатины станет любимкой
хочу хочу

cofangi
cofangi

А я всегда готовлю с Хана и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

manya91
manya91

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт шашлыка из индюшатины!!!

dzhanashiya_80
dzhanashiya_80

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Хана

Нютка Покрашинская
Нютка Покрашинская

Спасибо! Люблю шашлык из индюшатины!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

Кошурникова Люля
Кошурникова Люля

Спасибо за рецепт шашлыка из индюшатины!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Алена Абулхаева
Алена Абулхаева

Рецепт шашлыка из рыбы kitcheners.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-ryby для любителей.

tanechka
tanechka

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шашлыка из индюшатины ещё не пробовала:D

adorientem1979
adorientem1979

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

stavitskaya_76
stavitskaya_76

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

souteatru1993
souteatru1993

Шашлык из индюшатины очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

longidin1992
longidin1992

Это было превосходно...
чуть шашлык из индюшатины вместе с пальцами не слопала)

Дерябин Галя
Дерябин Галя

Иду пробовать…

Анюта Воржева
Анюта Воржева

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Рецепт Шашлыка по-английски
Шашлык Шашлык по-английски

Приготовить шашлык по-английски значит пожарить большие куски мяса целиком. Барбекю, стейки - все это и есть шашлык по-английски. Я очень приветствую этот метод приготовления мяса. Вот простой рецепт.

180 мин

Рецепт Шашлыка Наслаждение
Шашлык Шашлык Наслаждение

Очень нежное мясо, которое просто тает во рту, наполняя ароматами и неимоверной сочностью)

45 мин

Рецепт Шашлыка из говядины
Шашлык Шашлык из говядины

Шашлык из говядины - штука невероятно вкусная, если его правильно приготовить. Расскажу, как сделать так, чтобы говяжий шашлык получился сочным и мягким.

600 мин

Рецепт Грузинского шашлыка
Шашлык Грузинский шашлык

Раньше настоящий грузинский шашлык готовили из бараньего мяса на костре. Современные грузины часто вносят изменения в оригинальный рецепт. Шампуры они заменяют шпажками или виноградными прутьями, костер — духовкой, баранину — свининой. Но нельзя с уверенностью утверждать, что осовремененный грузинский шашлык менее вкусный. Мцвади в баклажанах. Правда, красиво звучит? А на вкус еще лучше! Так грузины называют шашлык, который они зажаривают в баклажанах. Получается порционное блюдо, которое просто идеально для случаев, когда на пикник собралось много друзей и хочется приготовить достаточное количество порций. Но будьте готовы к тому, что у вас обязательно попросят добавки.

40 мин