Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Рыбное филе (я брала пангасиуса) нарезать на порционные куски. Посолить, сбрызнуть лимонным соком.
Мелко нарезать помидоры, зелень и чеснок. Потереть на терке половину сыра.
Овощи, зелень и сыр смешать с майонезом. Добавить рыбу, хорошо перемешать.
Выложить фольгой небольшую форму для запекания. Переложить в нее получившуюся смесь.
Потереть вторую половину сыра. Выложить его сверху.
Запекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу с лимонным сорго. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Светлана!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Готовила рыбу с сыром и помидорами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Сегодня приготовила, получилось рыбу с сыром и помидорами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Светлана, рыбу с сыром и помидорами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Огромное спасибо!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Замечательная, очень вкусная и полезная рыбка получается! Попробуйте приготовить и вся ваша семья останется довольна!
15 мин
500г рыбы; 4 большие луковицы; 400г картофеля; 200г грибов; 200г сметаны; 100г майонеза; 100г твердого сыра; 50г масла; соль...
1 ч
Один из самых простых вариантов приготовления рыбы это запечь ее с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если еще добавить трав, то аромат будет потрясающим!
35 мин
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.