Все ингредиенты, кроме рыбы смешать в тарелочке.
Рыбу помыть, обсушить и поставить на фольгу.
С двух сторон натереть маринадом. завернуть и поставить в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
Духовку разогреть до 180С. Запекать в фольге 20 минут. Приятного аппетита!)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лосося гравлакс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер!
у меня нет слов .
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лосося запеченного. Спасибо за рецепт!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибочки за вкусняшку
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт
очень люблю лосося запеченного
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить лосося запеченного.
О результате напишу позже.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Удобная у вас инструкция по приготовлению лосося запеченного получилась
Уверена маме понравится
все любители лосося запеченного оценили!
Очень красиво! И вкусно!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, лосось запеченный сказка!
Я приготовила лосося запеченного для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А лосося запеченного не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Рецепт ну очень простой, но все равно хотела бы им поделиться так вкусно получилось, а времени и ингредиентов минимум) рыбка пoлучается очень нежная, так как посыпка защищает ее от высыхания рецепт с одного из кулинарных сайтов) Попробуйте)
20 мин
карп, весом 1-1,5 кг; лук-порей 1 крупный стебель (только белая часть) или 1-2 репчатых луковицы; шампиньоны 150-200 г; помидор 1 шт.; сок лимона 1 ст.л.; зелень петрушки; растительное масло; соль; свежемолотый перец...
35 мин
Янтарная шубка, под которой мы запекаем минтай - всего-то томленый с морковью лук и тертый сыр с майонезом. Но каким вкусным становится запеченный под этой "шубкой" привычный минтай!
1 ч 15 мин
рыба 1 кг; морковь 1 шт.; лимон 1 шт.; соль и перец по вкусу...
1 ч 20 мин
Отлично, лосось запеченный — супер, понравилось всем!