Из недорогих, но полезных желудков курицы готовим вкусное рагу с картошкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из телятины, расскажите, что получилось.
Из недорогих, но полезных желудков курицы готовим вкусное рагу с картошкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из телятины, расскажите, что получилось.
Очень хорошо промытые куриные желудки закладываем в кипящую воду, солим, варим под крышкой, убрав огонь до слабого, от часа до полутора, когда желудки станут мягкими. Сливаем воду, остужаем желудки.
А пока шинкуем обе луковицы, минут 10, периодически помешивая, обжариваем с растительным маслом.
Желудки нарезаем.
Отправляем к луку.
Закладываем и очищенную, нарезанную кубиками картошку. Растворяем бульонный кубик в кипятке, заливаем. Достаточно от 2 третей до полного стакана.
Через 20 минут, которые блюдо тушилось под крышкой на слабом огне, вливаем соевый соус, солим и перчим, по желанию - посыпаем ароматными травами, особенно хороша приправа Прованские травы. Тушим еще около 10 минут, посыпаем зеленью - рагу готово.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажановое рагу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось отменно!
alla94, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Рагу из куриных желудочков супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за рагу из куриных желудочков:)))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Alla94, рецепт замечательный, спасибо!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить рагу по-мексикански. Вот ).
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
УУУХХХ вот это рагу из куриных желудочков.
Супперрр…спасибо…
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рагу из куриных желудочков пробовать))))
Субпродукты не только полезный и недорогой, но и очень вкусный ингредиент для основных блюд. Если уметь правильно их использовать, то ваше меню станет более разнообразным и, конечно, аппетитным.
120 мин
Покатался на лыжах и сломал правую руку, а я правша. В такие моменты яснее понимаешь весь героизм паралимпийцев, которые без рук, без ног занимаются профессиональным спортом и ставят рекорды. После недели питания фастфудом и нарезками, очень захотелось чего нибудь домашнего горячего. Я решил сделать говяжье рагу с овощами.
1 ч
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.
60 мин
Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню! Вкусно, легко, сытно.
50 мин
Какая красота…