Плов гордость национальных кухонь многих народов Средней Азии, Ближнего и Среднего Востока, Закавказья. Там это вкусное и сытное блюдо употребляется повседневно, но и торжественные события без него не обходятся. Есть огромное количество вариантов приготовления: с мясом, рыбой, овощами и фруктами. Мы предлагаем вам замечательный рецепт плова с курицей. Приправа MAGGI НА ВТОРОЕ уже содержит все необходимые для плова ингредиенты, которые стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй. А пошаговые фото помогут вам приготовить плов на обед или ужин очень быстро и без лишних хлопот. Рекомендую попробовать приготовить рецепт узбекского плова с курицей, расскажите, что получилось.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!